![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Кот |
![]() ![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 2004 ![]() |
сделал открытку новогоднюю на флеше, как вам?
можете и проголосовать! http://ny.kards.ru/rating/show/5660 |
tiHo |
![]()
|
Саня ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 Регистрация: 10.04.2006 Из: Русь, Москва, Марьино. Пользователь №: 293 ![]() |
да, стильненько... без фотошопа тут не обошлось (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 1953 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Кот
Флешка красивая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Не без растра (одним вектором здесь не обошлось). Что и обусловило полученный результат (стильно, как заметил Саша), потому главная ёлка и лес вцелом вышли естественными. Вот взгляни на мою новогоднюю открытку на флеше (сделанную ещё в начале 2001 года). Единственное что замечу, насчёт твоей флешки. Очень не люблю я ламерские флешки (и ламерские сайты), которые выбивают мой браузер (т.е. DoS атака). И в данном случае имею подобную картину - по указанной тобою ссылке мой браузер выбивает! Причём тестировал дважды - выбивает сходу, всё время - выбивает мою Мозилу. Такое случается очень редко - это нужно ещё постараться, и это может быть или на ламерском сайте (или ламеской флешке) или в случае специальной DoS атаки, когда заранее на сайте размещён злонамеренный код. Как ты понимаешь подобная ситуация, когда твой бразуер выбывает (сразу же), радости не доставляет. Совсем не новогодний эффект получается, не праздничный мягко говоря. Но твою флешку я всё же посмотрел - в ИЕ. Причём замечу, что уже сохранённую твою флешку я в Мозиле нормально посмотрел, так что весьма вероятно, что ламеризмом страдает сайт, где была флешка (http://ny.kards.ru). Явно какой-то кривой код на сайте. Так что с выбором сайта для размещения стоит быть поаккуратней. И лучше иметь свой (нормальный и проверенный) сайт, где и размещать свои флешки. Чтобы исключить любые подобные случаи. И чтобы люди могли нормально смотреть твои флешки. |
nikitar |
![]()
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата Очень не люблю я ламерские флешки (и ламерские сайты), которые выбивают мой браузер (т.е. DoS атака). И в данном случае имею подобную картину - по указанной тобою ссылке мой браузер выбивает! Причём тестировал дважды - выбивает сходу, всё время - выбивает мою Мозилу. Такое случается очень редко - это нужно ещё постараться, и это может быть или на ламерском сайте (или ламеской флешке) или в случае специальной DoS атаки, когда заранее на сайте размещён злонамеренный код. Я считаю, что в данном случае виноват не сайт, а флэшка. Дело в том, что она требует много процессорных сил, и браузер не может ей столько дать. Если же скачать flash-ролик и посмотреть его в плеере, то всё нормально. Просто фейерверки и летящий снег, естественно, что это будет на многих компах тормозить. Хотя всё зависит от того, как реализовано. |
Кот |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2006 Пользователь №: 2004 ![]() |
MustLive
Спасибо за исчерпывающую критику. Не совсем понял на чем ты сделал свою открытку. |
MustLive |
![]()
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 1953 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Спасибо за исчерпывающую критику. Не совсем понял на чем ты сделал свою открытку. Всегда пожалуйста, Кот. А свою флеш открытку я делал в редакторе Flash 5, в начале 2001 года, 06.01.2001, сразу в связи с обеими праздниками - Новым Годом и Рождеством. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.01.2007 - 02:24 |