Цитата
Я считаю, что в данном случае виноват не сайт, а флэшка. Дело в том, что она требует много процессорных сил, и браузер не может ей столько дать. Если же скачать flash-ролик и посмотреть его в плеере, то всё нормально. Просто фейерверки и летящий снег, естественно, что это будет на многих компах тормозить.
nikitarФлешки сделаные недобросовестно могут приводить к подобным инцидентам. С подобным нередко сталкиваюсь (с кривыми флешками, выбивающими браузер), о чём и писал, что не люблю ламерские флешки.
Но в данном случае, я дважды тестил - загружал сайт с флешкой и браузер сходу выбивало. А когда я в ИЕ посмотрел флешку и захранил себе на винт, то ИЕ не выбило на сайте. После этого я загрузил флешку в Мозилу (напрямую локальный файл) и браузер не выбило. Ну и во флеш плеерах 7 и 8 работало нормально. Поэтому я и заключил, что вероятно сайт содержит кривой код, который Мозилу выбивает (такая "праздничная" DoS атака).
Ну а ПК у меня мощный, флешку такую (да и любую) потянет спокойно. Данная флешка не тормозила. Даже при загрузке в браузере и в двух флеш плеерах (три окна с этой флешкой) анимация играла без тормозов. Так что основные мои подозрения по поводу выбивания браузера у меня пали на хостинг (конкретную страницу).
КотКак я уже сказал, с хостингом нужно быть аккуратным, и выбирать нормальных и безглючных хостеров. И обязательно тестировать свои флешки как локально, так и в Сети (в разных браузерах, флеше плеерах, на различных версиях флеша и, по возможности, на разных ПК).
P.S.
Всех вас с праздником - с Рождеством!
По этому поводу можете посмотреть мою открытку (вышеупомянутую)

, она у меня посвящена обоим праздникам.