Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Изменение размера сцены
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
OldDog
сообщение 7.04.2007 - 21:53
Сообщение #1

Новичок
*

Возник такой вопрос:Как изменить размер сцены? Хочу сделать Scene1 размером 550x400, а Scene2 960x600. На Scene1 сделал кнопку для перехода к Scene2, но, в конечном итоге размер сцены оказывается везде одинаковым (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Изменял значения с 550x400 на 960x600 в панели Properties. Люди, подскажите как енто исправить?

Сообщение отредактировал OldDog - 7.04.2007 - 21:57
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
MustLive
сообщение 8.04.2007 - 01:23
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Возник такой вопрос:Как изменить размер сцены?

OldDog

Размер флешки (сцены) задаётся в свойствах флеш ролика (на панели Properties).

Цитата
Хочу сделать Scene1 размером 550x400, а Scene2 960x600.

Так сделать не получится - все сцены должны иметь одинаковый размер. Они все и имеют одинаковый размер, т.к. в свойствах задаётся размер для ролика в целом, а не для отдельных сцен (имеется лишь один итоговый размер ролика).

Поэтому, чтобы получить желаемый эффект, тебе нужно различные сцены (исходя из их размера) вынести в отдельные флешки. Которые нужно разместить на разных веб-страницах и которые в итоге связать между собой ссылками.

OldDog
сообщение 8.04.2007 - 11:17
Сообщение #3

Новичок
*

Дело в том, что я хочу сделать, чтобы это было все одним мультом, короче говоря я делаю презентацию на флэш. Нужно, чтоб вначале появлялось окно меньшего размера(550x400), в этом окне пару кнопочек, ну и соответственно при нажатии на одну из кнопок переход на более большое окно (960x600). Может можно как-нибудь один мульт вставить в другой, swf с 960x600 вставить в превый 550x400 или я уже губу раскатал (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

DJKOT
сообщение 8.04.2007 - 13:29
Сообщение #4

Активный участник

Из: г. Астана. Казахстан

презентация полноэкранная?

OldDog
сообщение 8.04.2007 - 13:35
Сообщение #5

Новичок
*

нет, конечный размер презентации 960x600. Но, если есть предложения по полноэкранной, то пишите. Буду очень благодарен

yanspa
сообщение 14.04.2007 - 12:23
Сообщение #6

Новичок
*

Простите, конечно, но не проще ли сделать ролик размером большим (960*600), а начальное действо разместить в прямоугольнике нужного размера (550*400), а вокруг него залить черным?

Зы. и сцены, по-моему лучше не использовать, а сделать все либо на кадрах, либо с помощью MovieClip.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему