![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 3067 ![]() |
Вобщем тема такая:
Надо сделать кнопку так чтоб при нажатии на нее выдвигалось меню с выбором мини кнопок на которые тоже можно нажать и задатьим скрипт ! Вот вопрос как то сделать??? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 18.02.2007 Пользователь №: 3067 ![]() |
ак то сделать парни отзовитесь?????
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
В чём конкретно вопрос?
Сейчас это звучит как ТЗ. |
|
|
![]()
|
|
вобщем как сделать чтобы при нажатии на кнопку выдвигалось меню , со вставленнымив него кнопками выборак!!! И кни можно прикрепить ссылки или действия, как это сделать как кнопку я знаю как чтоб из нее меню выдвигалось с кнопками на нем, может какие скрипты писть надо скажите!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 3531 ![]() |
Щас постараюсь все объяснить по порядку (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) :
1)Создавай новый проект 2)Нажми на панели Insert -> New Symbol...(выбирай тип button) 3)Рисуешь кнопку основного меню 4)Создаешь еще одну кнопку(как уже было сказанно выше) только на этот раз не основного меню,а подменю Когда все нарисовал переходим к следующему шагу,а именно : 5)Создай новый символ(Movie Clip) и в 1 фрейме добавь кнопку основого меню(мы ее уже создали просто перенеси ее из библиотеки на рабочую панель).Пропиши в ней такой код: on (release) { play(); } 6)В первом кадре пропиши : stop(); 7)Создай 2 ключевой фрейм,там уже будет находится твоя 1ая кнопка,в ней пропиши : on (release) { play(); } ,рядом с ней поставь кнопку подменю.В ней пропиши : on (release) { getURL("http://rambler.ru",window="framepage"); } 8)Во втором кадре также пропиши : stop(); 9)Все! Теперь выходишь из создания муви клипа,и на рабочую панель помещаешь свою заготовку 10)Тестируешь: при нажатии на кнопку подменю у тебя должна вызваться страница Рамблера Вот тебе исходник Вот тебе еще один мой исходник,но там уже немножко измененно,а именно : на кнопку нажимать не надо,просто подводишь мышку к ней и появляется кнопка подменю,если ты отведешь ,то она исчезнет. Если че не понятно,говори. Сообщение отредактировал Scooter - 14.05.2007 - 19:24 |
|
|
![]()
|
|
а некто не знает где можно найти прикольные виды кнопок и звуки для них! Имею ввиду сайт если такой имеется
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 14.05.2007 Пользователь №: 3531 ![]() |
Кнопки,как я знаю сами делаются,но если не можешь,то поищи в инете или попроси профессионалов (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А насчет звуков,то я не знаю,сам ищу,можно вот тут посмотреть SoundRangers.COM Там оооочень много звуков,все они платные,НО есть такая прога SWFdecomplier она может вытащить от туда любой звук,попробуй! |
|
|
![]()
|
|
Скутер спасибо тебе огромное!!!
Тко вот маленикий вопрос когда я сохраняю это все то остается большой белый фон, его можна какниюудь убрать??? Тоесть я хоче добвать маленькую эту кнопочку на сайт, только по контурам этой кнопки))) а там большой белый фон, я его убирал но тогда кнопка не видна!!! Вот как же тогда сделать так чтобы сохранилось по контрума кнопки , и чтобы из нее выдвигалось меню как писал скутер(но это я сделал), может какие скрипты или это не поможет, или ак вообще не выйдет??? Кто знает скажите!!! |
|
|
![]()
|
|
Сорри,но я не знаю как можно по контурам кнопки сделать(по-моему так вообще нельзя сделать)
Попробуй уменьшить рамер рабочего поля ,через параметры документа(ну там где FPS менять,и т.д.) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 3534 ![]() |
А как сделать эффект движения?
Что бы не просто появлялось под кнопкой а именно выезжало. |
|
|
![]() ![]()
|
|
C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1510 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Москва, Люблино. Пользователь №: 293 ![]() |
держите: Скачать (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
надеюсь комментарии к коду излишне (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Причина редактирования: Поправил сцылку
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 15.05.2007 Пользователь №: 3534 ![]() |
Думаю все таки понадобятся:
Цитата У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.
|
|
|
![]()
|
|
C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1510 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Москва, Люблино. Пользователь №: 293 ![]() |
перезаписал на свой сайт
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо
|
|
|
![]()
|
|
наздоровье
|
|
|
![]()
|
|
tiHo посмотри мой мульт(отрывок ), или скажи асю я те перешлю мне важно знать твое мнение!
|
|
|
![]()
|
|
253.236.610
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.02.2011 - 04:27 |