Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Программа для мультиков
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Lyw2
сообщение 29.07.2007 - 04:45
Сообщение #1

Новичок
*

В данный момент штудирую технологию флэш, цель - научиться создавать мультфильмы масянистого уровня. То есть ничего сверхъестественного.

Проблемка только в том, что на компьютере весь софт - лицензия, если быть точным, платная венда и куча Open Source: ОпенОфис, Гимп, Инкскейп и т.п.

К тому же делать буду не для "домашнего" пользования.

Вопрос в том, хватит ли для данных целей чего-нибудь дешевого типа KoolMoves или прога, с точки зрения опытных флэшмейкеров, барахло и легче все же пользоваться ломанной восьмеркой?

P.S.: жаль, SVG пока не шибко популярен, так бы в Инскейпе под него делал просто. smile.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 5)
tiHo
сообщение 29.07.2007 - 13:05
Сообщение #2

C:\>

Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский.

можеш и ломаной восьмеркой, и ломаной девяткой. ни одна перефирийная программа для создания анимации swf, недаст тебе такой гибкости как стандартные macromedia/adobe'вская flash.

--------------------
Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.

DJKOT
сообщение 29.07.2007 - 14:35
Сообщение #3

Активный участник

Из: г. Астана. Казахстан

2Lyw2:
да, tiHo прав на все сто. Все эти альтернативки по созданию флэша - полное (извините меня) фуфло. Ничего не создает флэшки лучше родного Flash-а. wink.gif

--------------------
все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка)))
(последнее обновление 7.04.13)

MustLive
сообщение 29.07.2007 - 14:59
Сообщение #4

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
можеш и ломаной восьмеркой, и ломаной девяткой.

Lyw2

Можешь использовать ломаный Флеш (версии 8 или 9). Или лицензионный, если ломанный тебе не подходит. В случае если у тебя есть лишних $690.99 за Adobe Flash Pro CS3.

Как тебе уже ребята сказали, продукция Adobe (ранее Макромедия) - это лучший инструментарий для флеш разработки.

В случае если ты планируешь программировать на AS (т.е. не мульты в стиле Масяни делать, а именно программировать), то можешь воспользоваться mtasc - это опенсорсный AS компилятор. В данном случае будешь в текстовом редакторе (в опенсорсном) писать AS код и компилировать его с помощью mtasc.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

nikitar
сообщение 29.07.2007 - 17:16
Сообщение #5

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

В некоторых компаниях действительно очень строго с ломанными продуктами, а покупать Flash достаточно дорого (профессиональная версия стоит 550 евро).
Можно попробовать для мультиков koolMoves, я давно в ней работал, в принципе подойдёт. К тому же она дешевле в 11 раз (49 долларов).
Flash конечно хорошо, но когда стоит вопрос об обязательной покупки программы для создания ТОЛЬКО мультиков типа масяни, я бы не стал переплачивать.

--------------------
Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7

Lyw2
сообщение 30.07.2007 - 21:11
Сообщение #6

Новичок
*

Да ломанный черт с ним. Поставлю его.

Главное, чтоб не было как у Microsoft Visual Studio, когда по скомпилированной программе можно серийник проверить. smile.gif

Но судя по количеству флэша в сети, Макромедия-адоб еще до такого не дошла.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему