![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 3711 ![]() |
Всем привет, я на этом форуме новичек - ну а так же и во Flash подчти новичек.. =)
Я вот что хочю спросить, существуют ли Flash CMS? Или так кого не было и не будет.. (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/blink.gif) Давно интересовал вопрос да времени не было его задать.. =) (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/ph34r.gif) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Я вот что хочю спросить, существуют ли Flash CMS? ad1das CMS на флеше давно существуют и таковых немало. Например следующие:
Не нужно в подписи баннеры размещать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
ad1das CMS на флеше давно существуют и таковых немало. Например следующие:
Не нужно в подписи баннеры размещать. Flash Cms не являеться действительно системой управления флеш контентом, это просто название у нее такое, от того что разработана она в студии Flash.uz была |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3815 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
poisons
Flash Cms - это система управления контентом (как сказано на сайте разработчика). И как любая CMS флеш-контентом она также может управлять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как элементами веб страниц). Т.е. не CMS на флеше, а CMS флеш контента (и любого другого контента). Т.е. в понятие Flash CMS (о котором поднимался вопрос) входят как первые, так и вторые CMS. А значит, что любая CMS которая умеет управлять веб контентом (и поэтому относится ко второй группе) может быть отнесена к Flash CMS. Поэтому Flash CMS - это две категории систем управления контентом, как CMS на флеше, так CMS для флеша. Т.е. данный термин более широкий. Кому какие системы нужны - это дело каждого (для конкретных задач). Что из себя представляет та или иная система (из упомянутых) - мне лично всё равно, так как мне это не интересно. Flash CMS (любые) меня не интересуют. Кому нужно, тот пусть ищет в Сети подходящую для него систему. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 3726 ![]() |
poisons Flash Cms - это система управления контентом (как сказано на сайте разработчика). И как любая CMS флеш-контентом она также может управлять (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (как элементами веб страниц). Т.е. не CMS на флеше, а CMS флеш контента (и любого другого контента). Т.е. в понятие Flash CMS (о котором поднимался вопрос) входят как первые, так и вторые CMS. А значит, что любая CMS которая умеет управлять веб контентом (и поэтому относится ко второй группе) может быть отнесена к Flash CMS. Поэтому Flash CMS - это две категории систем управления контентом, как CMS на флеше, так CMS для флеша. Т.е. данный термин более широкий. Кому какие системы нужны - это дело каждого (для конкретных задач). Что из себя представляет та или иная система (из упомянутых) - мне лично всё равно, так как мне это не интересно. Flash CMS (любые) меня не интересуют. Кому нужно, тот пусть ищет в Сети подходящую для него систему. На сколько я понимаю, даный топик имено начался с вопроса топикстартера о существовании КМС построеных для управления флешь сайтами. А для УПРАВЛЕНИЯ именно ФЛЕШЬ контентом, существуют специализированые КМС. Более того, существуют системы которые либо только управляют флешь контентом, либо иным. Универсальных я невстречал. Собствено, проходил мимо, увидил... и имхо, батенька вы несовсем тут правы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 9038 ![]() |
Можете попробовать эту штуку:
http://cms-for-flash.info/ Она бесплатная, с открытым кодом. Есть документация на русском языке и работающая демо-версия. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.03.2010 Пользователь №: 9832 ![]() |
а вот ещё одна Free Flash CMS (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только только был релиз, к тому же open source
Качайте, ковыряйте, используйте ) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.09.2010 - 17:59 |