Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: CMS Flash?
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Начинающим
ad1das
Всем привет, я на этом форуме новичек - ну а так же и во Flash подчти новичек.. =)

Я вот что хочю спросить, существуют ли Flash CMS? Или так кого не было и не будет.. smile.gif blink.gif

Давно интересовал вопрос да времени не было его задать.. =) ph34r.gif
MustLive
Цитата
Я вот что хочю спросить, существуют ли Flash CMS?

ad1das

CMS на флеше давно существуют и таковых немало.

Например следующие:
  • fCMS - Flash Content Management System
  • Flash Cms
  • Flashblocks
P.S.

Не нужно в подписи баннеры размещать.
poisons
Цитата(MustLive @ 12.08.2007 - 02:19) *
ad1das

CMS на флеше давно существуют и таковых немало.

Например следующие:
  • fCMS - Flash Content Management System
  • Flash Cms
  • Flashblocks
P.S.

Не нужно в подписи баннеры размещать.

Flash Cms не являеться действительно системой управления флеш контентом, это просто название у нее такое, от того что разработана она в студии Flash.uz была
MustLive
poisons

Flash Cms - это система управления контентом (как сказано на сайте разработчика). И как любая CMS флеш-контентом она также может управлять wink.gif (как элементами веб страниц). Т.е. не CMS на флеше, а CMS флеш контента (и любого другого контента). Т.е. в понятие Flash CMS (о котором поднимался вопрос) входят как первые, так и вторые CMS. А значит, что любая CMS которая умеет управлять веб контентом (и поэтому относится ко второй группе) может быть отнесена к Flash CMS.

Поэтому Flash CMS - это две категории систем управления контентом, как CMS на флеше, так CMS для флеша. Т.е. данный термин более широкий. Кому какие системы нужны - это дело каждого (для конкретных задач).

Что из себя представляет та или иная система (из упомянутых) - мне лично всё равно, так как мне это не интересно. Flash CMS (любые) меня не интересуют. Кому нужно, тот пусть ищет в Сети подходящую для него систему.
poisons
Цитата(MustLive @ 21.08.2007 - 23:20) *
poisons

Flash Cms - это система управления контентом (как сказано на сайте разработчика). И как любая CMS флеш-контентом она также может управлять wink.gif (как элементами веб страниц). Т.е. не CMS на флеше, а CMS флеш контента (и любого другого контента). Т.е. в понятие Flash CMS (о котором поднимался вопрос) входят как первые, так и вторые CMS. А значит, что любая CMS которая умеет управлять веб контентом (и поэтому относится ко второй группе) может быть отнесена к Flash CMS.

Поэтому Flash CMS - это две категории систем управления контентом, как CMS на флеше, так CMS для флеша. Т.е. данный термин более широкий. Кому какие системы нужны - это дело каждого (для конкретных задач).

Что из себя представляет та или иная система (из упомянутых) - мне лично всё равно, так как мне это не интересно. Flash CMS (любые) меня не интересуют. Кому нужно, тот пусть ищет в Сети подходящую для него систему.

На сколько я понимаю, даный топик имено начался с вопроса топикстартера о существовании КМС построеных для управления флешь сайтами.

А для УПРАВЛЕНИЯ именно ФЛЕШЬ контентом, существуют специализированые КМС.

Более того, существуют системы которые либо только управляют флешь контентом, либо иным. Универсальных я невстречал.

Собствено, проходил мимо, увидил... и имхо, батенька вы несовсем тут правы wink.gif
sbpr
Можете попробовать эту штуку:
http://cms-for-flash.info/

Она бесплатная, с открытым кодом. Есть документация на русском языке и работающая демо-версия.
timsoulo
 а вот ещё одна Free Flash CMS smile.gif Только только был релиз, к тому же open source
Качайте, ковыряйте, используйте )
fremdizar
Цитата(timsoulo @ 19.03.2010 - 14:34) *
а вот ещё одна Free Flash CMS smile.gif Только только был релиз, к тому же open source
Качайте, ковыряйте, используйте )

Понравилась, особенно тем, что оптимизирован под раскрутку. Иначе смысла нет вообще сайт создавать. Только странно, кнопка назад не работает у них...
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.