Цитата(MustLive @ 21.08.2007 - 23:20)

poisonsFlash Cms - это система управления контентом (как сказано на сайте разработчика). И как любая CMS флеш-контентом она также может управлять

(как элементами веб страниц). Т.е. не CMS на флеше, а CMS флеш контента (и любого другого контента). Т.е. в понятие Flash CMS (о котором поднимался вопрос) входят как первые, так и вторые CMS. А значит, что любая CMS которая умеет управлять веб контентом (и поэтому относится ко второй группе) может быть отнесена к Flash CMS.
Поэтому Flash CMS - это две категории систем управления контентом, как CMS на флеше, так CMS для флеша. Т.е. данный термин более широкий. Кому какие системы нужны - это дело каждого (для конкретных задач).
Что из себя представляет та или иная система (из упомянутых) - мне лично всё равно, так как мне это не интересно. Flash CMS (любые) меня не интересуют. Кому нужно, тот пусть ищет в Сети подходящую для него систему.
На сколько я понимаю, даный топик имено начался с вопроса топикстартера о существовании КМС построеных для управления флешь сайтами.
А для УПРАВЛЕНИЯ именно ФЛЕШЬ контентом, существуют специализированые КМС.
Более того, существуют системы которые либо только управляют флешь контентом, либо иным. Универсальных я невстречал.
Собствено, проходил мимо, увидил... и имхо, батенька вы несовсем тут правы