![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 14.10.2007 Пользователь №: 3825 ![]() |
Занимаюсь изготовлением flash баннеров. По всем вопросам пишите в аську.
Цена на баннеры – бесплатно. ICQ - 227-775-159 MAIL: mega1985@mail.ru Сообщение отредактировал MegaBoss - 15.10.2007 - 17:52 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Ну хоть бы примеры работ показал.
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 10.12.2007 Пользователь №: 3938 ![]() |
Первый раз встречаю человека, который готов работать бесплатно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Первый раз встречаю человека, который готов работать бесплатно. webmaster Ты невнимательно смотрел, в мире есть немало людей, которые работают за бесплатно. Я в свой жизни большую часть работы делал и делаю безвозмездно. В частности на данном форуме администраторы и другие участники дают бесплатные консультации - отвечают на вопросы посетителей форума (на твои в том числе ![]() Цитата Вообще мне нужен флэш с возможностью периодически менять в нем текст. Такое реально сделать? Вполне реально. И подобные темы многократно обсуждались (касательно флешки считывающей внешние данные из файла). К примеру создание новостей на флеше, с подгрузкой текста из внешнего файла. Подобную программу ты можешь сделать или сам, или заказать у флеш-разработчиков. По этому поводу тебе ответили в другой теме. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата Вообще мне нужен флэш с возможностью периодически менять в нем текст. Такое реально сделать? Это не баннер, а MegaBoss делает баннеры. А если бесплатно, значит только начинает их делать. Так что думаю, не по адресу. А так, реально конечно. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 9083 ![]() |
Мне нужен flash баннер размером 468х60 для сайта: www.mixedsite.ucoz.net Такое можете сделать?
Сообщение отредактировал polyng - 30.01.2009 - 04:14 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4783 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Мне нужен flash баннер polyng Если ты обратился к MegaBoss, то учитывая, что он так и не ответил тебе на форуме, то напиши ему через ПМ, на емайл или в аську. Если ты хочешь сделать предложение (в том числе коммерческое) для всех участников форума, чтобы найти себе разработчика баннеров, то тебе стоит сделать отдельную тему (в данном разделе). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.03.2013 - 12:10 |