Flash Zone Forum > Изготовление flash баннеров - бесплатно
Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовление flash баннеров - бесплатно
Flash Zone Forum > Общие форумы > Предложения
MegaBoss
Занимаюсь изготовлением flash баннеров. По всем вопросам пишите в аську.

Цена на баннеры – бесплатно.

ICQ - 227-775-159

MAIL: mega1985@mail.ru
nikitar
Ну хоть бы примеры работ показал.
webmaster
Первый раз встречаю человека, который готов работать бесплатно. rolleyes.gif Вообще мне нужен флэш с возможностью периодически менять в нем текст. Такое реально сделать?
MustLive
Цитата
Первый раз встречаю человека, который готов работать бесплатно.

webmaster

Ты невнимательно смотрел, в мире есть немало людей, которые работают за бесплатно. Я в свой жизни большую часть работы делал и делаю безвозмездно. В частности на данном форуме администраторы и другие участники дают бесплатные консультации - отвечают на вопросы посетителей форума (на твои в том числе wink.gif). А консультационные услуги при серьёзном подходе являются высокооплачиваемой работой. Так что в мире есть ещё альтруисты.

Цитата
Вообще мне нужен флэш с возможностью периодически менять в нем текст. Такое реально сделать?

Вполне реально. И подобные темы многократно обсуждались (касательно флешки считывающей внешние данные из файла). К примеру создание новостей на флеше, с подгрузкой текста из внешнего файла.

Подобную программу ты можешь сделать или сам, или заказать у флеш-разработчиков. По этому поводу тебе ответили в другой теме.
nikitar
Цитата
Вообще мне нужен флэш с возможностью периодически менять в нем текст. Такое реально сделать?

Это не баннер, а MegaBoss делает баннеры. А если бесплатно, значит только начинает их делать. Так что думаю, не по адресу. А так, реально конечно.
polyng
Мне нужен flash баннер размером 468х60 для сайта: www.mixedsite.ucoz.net Такое можете сделать?
MustLive
Цитата
Мне нужен flash баннер

polyng

Если ты обратился к MegaBoss, то учитывая, что он так и не ответил тебе на форуме, то напиши ему через ПМ, на емайл или в аську.

Если ты хочешь сделать предложение (в том числе коммерческое) для всех участников форума, чтобы найти себе разработчика баннеров, то тебе стоит сделать отдельную тему (в данном разделе).
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.