![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 3899 ![]() |
Собственно подгружаю из .txt файла в динамическое поле текст. Но вот межстрочные интервалы после загрузки текста в блоке разные получаются, тоесть там где блок принудительно из-за своей ширины перносит текст и там, и там, где в файле я сам начинаю с новой строки.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 14.11.2007 Пользователь №: 3899 ![]() |
Собственно подгружаю из .txt файла в динамическое поле текст. Но вот межстрочные интервалы после загрузки текста в блоке разные получаются, тоесть там где блок принудительно из-за своей ширины перносит текст и там, и там, где в файле я сам начинаю с новой строки. все...разрулил сам ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата надо было грузить в поле текст не field.text= , а field.htmlText= illum Можно и таким методом решить вопрос с межстрочным интервалом. Но главное предназначение htmlText - это вывод HTML данных. Цитата все...разрулил сам Вот и хорошо, что ты уже сам разобрался с данным вопросом ![]() |
|
|
![]()
|
|
illum Можно и таким методом решить вопрос с межстрочным интервалом. Но главное предназначение htmlText - это вывод HTML данных. Так вот я тоже думал, что хтмлТекст предназначен для соблюдения тегов ХТМЛ. ![]() Сообщение отредактировал illum - 18.11.2007 - 20:35 |
|
|
![]()
|
|
собственно интересует как сделать так, чтоб флеш начал распознавать \n или +newline в тексте, который грузиться из ячейки xml
|
|
|
![]()
|
|
мож кто-то подскажет все-таки?
![]() Пробовал индентом выставить абзац, он норм работает, но только на первый абзац, из за того, что конденс вайт съедает все пробелы и разрывы строк, и собсно индент как я понял не может найти начало следующей строки и выставить абзац =( |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
A CDATA ты используешь?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 21:49 |