Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Межстрочный интервал
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
illum
Собственно подгружаю из .txt файла в динамическое поле текст. Но вот межстрочные интервалы после загрузки текста в блоке разные получаются, тоесть там где блок принудительно из-за своей ширины перносит текст и там, и там, где в файле я сам начинаю с новой строки.
illum
Цитата(illum @ 15.11.2007 - 00:48) *
Собственно подгружаю из .txt файла в динамическое поле текст. Но вот межстрочные интервалы после загрузки текста в блоке разные получаются, тоесть там где блок принудительно из-за своей ширины перносит текст и там, и там, где в файле я сам начинаю с новой строки.

все...разрулил сам smile.gif. Оказывается, надо было грузить в поле текст не field.text= , а field.htmlText=
smile.gif
MustLive
Цитата
надо было грузить в поле текст не field.text= , а field.htmlText=

illum

Можно и таким методом решить вопрос с межстрочным интервалом. Но главное предназначение htmlText - это вывод HTML данных.

Цитата
все...разрулил сам

Вот и хорошо, что ты уже сам разобрался с данным вопросом wink.gif.
illum
Цитата(MustLive @ 18.11.2007 - 20:47) *
illum
Можно и таким методом решить вопрос с межстрочным интервалом. Но главное предназначение htmlText - это вывод HTML данных.

Так вот я тоже думал, что хтмлТекст предназначен для соблюдения тегов ХТМЛ. smile.gif А оказываеться, condenseWhite не работает если перед ним не разрешить текстовому полю htm=true.
illum
собственно интересует как сделать так, чтоб флеш начал распознавать \n или +newline в тексте, который грузиться из ячейки xml
illum
мож кто-то подскажет все-таки? rolleyes.gif
Пробовал индентом выставить абзац, он норм работает, но только на первый абзац, из за того, что конденс вайт съедает все пробелы и разрывы строк, и собсно индент как я понял не может найти начало следующей строки и выставить абзац =(
nikitar
A CDATA ты используешь?
illum
Цитата(nikitar @ 5.12.2007 - 23:17) *
A CDATA ты используешь?

не использую
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.