![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
Собственно, сабж... очень нужен совет профессионалов. Какой марки лучше всего выбрать стерео-диктофон? (и есть ли стерео-диктофоны вообще?)
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Стерео посмотри в гугле. Мне кажется они все моно-идут. Хотя помоему даже мой Iriver стерео давал.
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
чето мне кажется вы жжоте
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Саня, они жгут в том плане, что стерео запись с микрофона менее распространена чем моно, и чаще используется именно моно запись (особенно для персонального использования), но для профессионального использования стерео запись лучший вариант. При этом стоит использовавать не диктофоны, а микрофоны (качество лучше). Но таковые диктофоны (стерео) есть - с двумя встроенными микрофонами.
Цитата Посоветуйте хороший стерео-диктофон DJKOT Существуют как стерео-микрофоны, так и стерео-диктофоны. В отличии от моно вариантов, они имееют по два источника записи звука. Сам стерео версиями не пользовался (только моно микрофонами и диктофонами), поэтому по стерео конкретных моделей не посоветую. Тебе нужно поискать различные модели, почитать их описания и характеристики, и при желании также поискать отзывы по конкретным моделям, и подобрать себе качественную и доступную модель. Обрати внимание на стерео-диктофоны от Sony - Sony PCMD50 (модель с хорошими характеристиками). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
не, моя ошибка. мне показалось стерео-микрофон )
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4842 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата мне показалось стерео-микрофон ) Саша, также есть и стерео-микрофоны ![]() Например, PANASONIC RP-VC201E-S. В стерео-микрофоне, как и в стерео-диктофоне, имеется два источника записи звука. Т.е. стерео-микрофон - это два микрофона (моно) в одном ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Мастлив (незнаю досих пор как по имени). Ты я смотрю в железе разбир. Хотел бы с тобой пообщатся по этому поводу. если ты профф звукач, мне бы это как конференция пригодилось обмен опытом)
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 461 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
тему можно закрывать. я уже купил стерео-диктофон
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
два моно-диктофона - лучший стерео-диктофон. А лучше три. Для полного позиционирования объекта в пространстве.
![]() -------------------- прочь из моей головы |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2013 - 03:33 |