Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте хороший стерео-диктофон
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
DJKOT
Собственно, сабж... очень нужен совет профессионалов. Какой марки лучше всего выбрать стерео-диктофон? (и есть ли стерео-диктофоны вообще?)
Flashery
Стерео посмотри в гугле. Мне кажется они все моно-идут. Хотя помоему даже мой Iriver стерео давал.
tiHo
 чето мне кажется вы жжоте
MustLive
Саня, они жгут в том плане, что стерео запись с микрофона менее распространена чем моно, и чаще используется именно моно запись (особенно для персонального использования), но для профессионального использования стерео запись лучший вариант. При этом стоит использовавать не диктофоны, а микрофоны (качество лучше). Но таковые диктофоны (стерео) есть - с двумя встроенными микрофонами.

Цитата
Посоветуйте хороший стерео-диктофон

DJKOT

Существуют как стерео-микрофоны, так и стерео-диктофоны. В отличии от моно вариантов, они имееют по два источника записи звука. Сам стерео версиями не пользовался (только моно микрофонами и диктофонами), поэтому по стерео конкретных моделей не посоветую. Тебе нужно поискать различные модели, почитать их описания и характеристики, и при желании также поискать отзывы по конкретным моделям, и подобрать себе качественную и доступную модель.

Обрати внимание на стерео-диктофоны от Sony - Sony PCMD50 (модель с хорошими характеристиками).
tiHo
 не, моя ошибка. мне показалось стерео-микрофон )
MustLive
Цитата
мне показалось стерео-микрофон )

Саша, также есть и стерео-микрофоны wink.gif (о чём я уже сказал ранее).

Например, PANASONIC RP-VC201E-S.

В стерео-микрофоне, как и в стерео-диктофоне, имеется два источника записи звука. Т.е. стерео-микрофон - это два микрофона (моно) в одном smile.gif, которые вместе дают стерео сигнал. То бишь такие конструкции официально называются стерео-микрофонами.
Flashery
Мастлив (незнаю досих пор как по имени). Ты я смотрю в железе разбир. Хотел бы с тобой пообщатся по этому поводу. если ты профф звукач, мне бы это как конференция пригодилось обмен опытом)
DJKOT
 тему можно закрывать. я уже купил стерео-диктофон
Rohan
 два моно-диктофона - лучший стерео-диктофон. А лучше три. Для полного позиционирования объекта в пространстве.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.