![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Сайт почти готов остались мелочи!!!
Жду коментариев. Надеюсь вы найдете лаги и баги, которые будут сразу убиты ![]() Уже оценили DjKot, tiho на 5+ ![]() Надеюсь увидеть низкую оценку и комменты к ней. www.dtr-music.org --- 2мб -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
В принципе могу много перечислить, что не понравилось. Попытаюсь, не знаю насколько меня хватит.
1. Прелоадер. Музыку прелоадера выключить нельзя, а хочется. Вместо процентов 000, поэтому получается 1000, 2000, 3000, 99000 2. Подгружать шрифт я ЕСТЕСТВЕННО не стал и остальные 98 процентов посетителей вряд ли будут этим заниматься. 3. Похоже большой размер ролика из-за 4-х встроенных мелодий для бэксаунда. 4. Выключить звук одной кнопкой нельзя. 5. Кнопка внизу, которая открывает окошко с фоновой музыкой. Было бы логично, чтобы при нажатии на эту же самую кнопку это окошко и закрывалось. 6. Для чего часы наверху? 7. Курсив в левом меню лишний. 8. Хотелось бы, чтобы в верхнем меню при выборе пункта, он оставался подсвеченным, а то непонятно где мы сейчас находимся. 9. Что касается цветов, то жёлтый, мне кажется, лишний. 10. В разделе новости есть скролл (кнопки вверх и вниз, и на них можно нажимать), хотя текста меньше, чем на всю высоту экрана. То есть прокручивать нечего. Пока хватит. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Спасибо никит жду еще комментов.
Отвечу пока на это 1. Звук уберу если напрягает. С процентами это такая фишка. Кому надо видно как загружается круг. 2.Со шрифтом так и не решили че делать. будем думать. 3. да не толкьо из за них там графики нарисованной на 500-600 кб. 4. А зачем ? музон не напрягающий, кому надо просто уберут громкость ничего сложного. ( у 2А такой кнопки тож нет ![]() 5. Впринципе понятно что закрываем крестиком , но если по UA это неприемлемо сделаю. 6.Для себя любимого ))) 7. А мне нравится. это мой дизайн как никак ![]() 8. Можно. Но сайт не такой уж большой чтоб там потерятся и подсветка крайне снесет эффект. 9. Ну не белым же и серым все ? А другие цвета сдесь просто неприемлемы 10. Кнопки на асяк случай. если будет большой текст они заработают. Скролл сам понимаешь самодельный. Если есть норм исходник ( адаптируемый) дай ссылку. Вроде все. Да никит и еще я попросил оценку дать по 5 балке мне для статистики. Жду еще Сообщение отредактировал Flashery - 4.12.2007 - 22:36 -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 1799 ![]() |
Для начала, на первый взгляд:
1. не понравился шрифт, то ли размер толи, цветовой фон, но постоянно напрягался что бы прочитать что либо. 2. Звук при загрузке либо надо его убрать либо поставить другой. 3. Грузилось долго, в обычных условиях я столько не жду, правда мож скорость подводит потом еще попробую если будет в поряде уберу. Пока это самые яркие раздражители Вот в разделе дизайн расценки на услуги показаны хорошим шрифтом не напрягаешься. Молодец про авторское право не забыл ![]() Сообщение отредактировал Pi-Tech - 4.12.2007 - 22:53 |
|
|
![]()
|
|
Странно. про шрифт ного писали тут он MS REference Sans Serif если у тебя мелко очень писалось то это потому что такого шрифта нет... пока этот вопрос разрешается подгрузкой с гл страници
(там внизу написано скачать шрифт ) потом будем думать. Звук уберу. У меня 100мб локалка на 128К анлим. Грузит около 20-30 сек. Так что это сносно при 128 то. Спасибо пишите еще Сообщение отредактировал Flashery - 4.12.2007 - 23:44 -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 1799 ![]() |
Странно. про шрифт ного писали тут он MS REference Sans Serif если у тебя мелко очень писалось то это потому что такого шрифта нет... пока этот вопрос разрешается подгрузкой с гл страници (там внизу написано скачать шрифт ) потом будем думать. Просто лично я качаю что либо с других сайтов когда МНЕ это надо а зачем мне твой шрифт ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я знаю вот думаем че сделать. наверное просто заменю шрифты на readability и все. качество упадет, но искусство требует жертв
![]() -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
а че, нельзя встроить шрифт в флэшку? (embed font)
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Не братух нельзя мы это обсуждали уже. потому что я спользую useDeviceFonts для шрифта MSreference.
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2013 - 23:47 |