Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Смотрим комментим, мой сайт
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Flashery
Сайт почти готов остались мелочи!!!

Жду коментариев.
Надеюсь вы найдете лаги и баги, которые будут сразу убиты smile.gif

Уже оценили DjKot, tiho на 5+ wink.gif

Надеюсь увидеть низкую оценку и комменты к ней.

www.dtr-music.org --- 2мб
nikitar
В принципе могу много перечислить, что не понравилось. Попытаюсь, не знаю насколько меня хватит.
1. Прелоадер. Музыку прелоадера выключить нельзя, а хочется. Вместо процентов 000, поэтому получается 1000, 2000, 3000, 99000
2. Подгружать шрифт я ЕСТЕСТВЕННО не стал и остальные 98 процентов посетителей вряд ли будут этим заниматься.
3. Похоже большой размер ролика из-за 4-х встроенных мелодий для бэксаунда.
4. Выключить звук одной кнопкой нельзя.
5. Кнопка внизу, которая открывает окошко с фоновой музыкой. Было бы логично, чтобы при нажатии на эту же самую кнопку это окошко и закрывалось.
6. Для чего часы наверху?
7. Курсив в левом меню лишний.
8. Хотелось бы, чтобы в верхнем меню при выборе пункта, он оставался подсвеченным, а то непонятно где мы сейчас находимся.
9. Что касается цветов, то жёлтый, мне кажется, лишний.
10. В разделе новости есть скролл (кнопки вверх и вниз, и на них можно нажимать), хотя текста меньше, чем на всю высоту экрана. То есть прокручивать нечего.

Пока хватит.
Flashery
Спасибо никит жду еще комментов.
Отвечу пока на это
1. Звук уберу если напрягает. С процентами это такая фишка. Кому надо видно как загружается круг.
2.Со шрифтом так и не решили че делать. будем думать.
3. да не толкьо из за них там графики нарисованной на 500-600 кб.
4. А зачем ? музон не напрягающий, кому надо просто уберут громкость ничего сложного. ( у 2А такой кнопки тож нет smile.gif)
5. Впринципе понятно что закрываем крестиком , но если по UA это неприемлемо сделаю.
6.Для себя любимого )))
7. А мне нравится. это мой дизайн как никак smile.gif
8. Можно. Но сайт не такой уж большой чтоб там потерятся и подсветка крайне снесет эффект.
9. Ну не белым же и серым все ? А другие цвета сдесь просто неприемлемы
10. Кнопки на асяк случай. если будет большой текст они заработают. Скролл сам понимаешь самодельный.
Если есть норм исходник ( адаптируемый) дай ссылку.

Вроде все.

Да никит и еще я попросил оценку дать по 5 балке мне для статистики.

Жду еще
Pi-Tech
Для начала, на первый взгляд:
1. не понравился шрифт, то ли размер толи, цветовой фон, но постоянно напрягался что бы прочитать что либо.
2. Звук при загрузке либо надо его убрать либо поставить другой.
3. Грузилось долго, в обычных условиях я столько не жду, правда мож скорость подводит потом еще попробую если будет в поряде уберу.
Пока это самые яркие раздражители

Вот в разделе дизайн расценки на услуги показаны хорошим шрифтом не напрягаешься.

Молодец про авторское право не забыл smile.gif. Правда мне очень нравиться одна фраза кто то из Google сказал "хочешь сохранить что то в тайне, не засовывай это на свой комп."
Flashery
Странно. про шрифт ного писали тут он MS REference Sans Serif если у тебя мелко очень писалось то это потому что такого шрифта нет... пока этот вопрос разрешается подгрузкой с гл страници
(там внизу написано скачать шрифт ) потом будем думать. Звук уберу. У меня 100мб локалка на 128К анлим. Грузит около 20-30 сек. Так что это сносно при 128 то.

Спасибо пишите еще
Pi-Tech
Цитата(Flashery @ 4.12.2007 - 23:42) *
Странно. про шрифт ного писали тут он MS REference Sans Serif если у тебя мелко очень писалось то это потому что такого шрифта нет... пока этот вопрос разрешается подгрузкой с гл страници
(там внизу написано скачать шрифт ) потом будем думать.

Просто лично я качаю что либо с других сайтов когда МНЕ это надо а зачем мне твой шрифт smile.gif, так думаю рассуждают многие. Не люди должны подстраиваиться под двой сайт, а ты под людей.
Flashery
Да я знаю вот думаем че сделать. наверное просто заменю шрифты на readability и все. качество упадет, но искусство требует жертв smile.gif))
DJKOT
 а че, нельзя встроить шрифт в флэшку? (embed font)
Flashery
Не братух нельзя мы это обсуждали уже. потому что я спользую useDeviceFonts для шрифта MSreference.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.