![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3929 ![]() |
народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!! не говорите что это на форму есть и обсуждалось 1200 раз! все облазил! в данное время я хочу отредактировать сайт флеш анимации. пробовал макромедий флещ мх нифига не помогает! помогите плиззззззззззззз весь нет уже облазил.
или дайте ссылку на прогу. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
its crazy world
![]() -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 3929 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
для редактирования Fla или Swf?
для превращения SWF в FLA подойдут Sothink Swf Decompiler 3 или Impertor Fla для фла... извините меня, только Flash. но лучше всего последней версии... не MX а 8 professional или 9 (СS) offtop Цитата its crazy world этот безумный, безумный, безумный...... мир ![]() -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
ВСе в тему, как можно спросить чем открывать и редактировать файлы флеш ? естествеено этой программой. so its crazy world
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 1799 ![]() |
Ты наверное попутал, если хочешь сайт отредактировать то скорее всего тебе надо файл SWF открывать т.е. декомпилировать его в fla, прог много я когда надо было нашел в течении полу часа нужную, но боюсь если ты не совсем в курсе что надо открывать, эта задача будет не такой простой. Я тоже думал возьму файл, разкорячу чуток подправлю и все путем, обломился
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты наверное попутал, если хочешь сайт отредактировать то скорее всего тебе надо файл SWF открывать т.е. декомпилировать его в fla, прог много я когда надо было нашел в течении полу часа нужную, но боюсь если ты не совсем в курсе что надо открывать, эта задача будет не такой простой. Я тоже думал возьму файл, разкорячу чуток подправлю и все путем, обломился ![]() ![]() http://www.gzweb.ru/2007/09/24/panels-flash-template.html вот его я хочу отредактировать но дело в том что файлы уже находятся в формате .fla ! пробовал flash mx 2004 вроде сохраняю а он открывается как было!. в чем дело*? |
|
|
![]()
|
|
психотропы...мистика....flash8-CS3, инопланетные технологии...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата уважаемый а по русски можно*? twins12 Он просто прикалывается ![]() Flashery Приколы приколами, но не нужно перебарщивать. Человек не розобрался (с элементарными вещами), так нужно twins12-у подсказать, а не смеятся над ним. Чтобы он наконец-то смог решить свою задачу и скомпилить флешку. Цитата народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!! не говорите что это на форму есть и обсуждалось 1200 раз! все облазил! в данное время я хочу отредактировать сайт флеш анимации. пробовал макромедий флещ мх нифига не помогает! помогите плиззззззззззззз весь нет уже облазил. twins12, как я уже тебе сказал - для редактирования fla тебе нужна одна прога - редактор Flash. Причём версии не ниже той, в которой записан исходник, который ты хочешь открыть. На форуме тема о флеш редакторе обсуждалась не раз и я приводил ссылки для скачивания разных версий флеша, т.к. некоторые участники интересовались откуда можно скачать редактор флеш (в Сети имеются такие сайты, но основной из них - это сайт Адоба). Так что ты во-первых не всё облазил, т.к. на форуме эта тема обсуждалась, и во-вторых плохо искал, раз не нашёл. Но самое главное, что у тебя уже есть флеш (flash mx 2004), как ты сам сказал. Цитата вот его я хочу отредактировать но дело в том что файлы уже находятся в формате .fla ! пробовал flash mx 2004 вроде сохраняю а он открывается как было!. в чем дело*? Ты должен откомпилировать исходник (fla) во флешку (swf). Для этого открой исходник в редакторе и откомпилируй его с помощью публикации (File->Publish или нажав Shift-F12) или нажав Ctrl-Enter. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
twins12 Он просто прикалывается ![]() Flashery Приколы приколами, но не нужно перебарщивать. Человек не розобрался (с элементарными вещами), так нужно twins12-у подсказать, а не смеятся над ним. Чтобы он наконец-то смог решить свою задачу и скомпилить флешку. Блин не поверите сижу ломаю голову с утра до 1,13 ночи))) абалдеть))) Блин Админ спасибо те большое! Громадное пасиба!!!твою ссылку скину у себя на сайте soad-team.org. пусть народ учиться у Вас!!! |
|
|
![]()
|
|
Да уж...я бы и вжизни не догадался...
![]() -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да уж...я бы и вжизни не догадался... ![]() ну конечно токо ссылку на сайт. Да и вообще с кем не бывает! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата Да уж...я бы и вжизни не догадался...sad.gif(( - Ну згаешь какой вопрос таков и ответ. Flashery, а какой должен быть вопрос? И так, кажется, был задан более, чем конкретный вопрос. Цитата народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!!
-------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Блин Админ спасибо те большое! Громадное пасиба!!!твою ссылку скину у себя на сайте soad-team.org. пусть народ учиться у Вас!!! twins1, всегда пожалуйста. Разбирайся с Флешем. Почитай форум и нашу рассылку, а тажке хелп к Флешу (можешь найти перевод на русский, если сложно читать на английском). И редактор исследуй, изучи меню, все команды и инструменты Флеша, дабы в программе ориентироваться. Чтобы знать основные возможности редактора. Цитата Мастлив вот догадался. Приходится, т.к. это моя работа (админа форума) - отвечать на вопросы участников форума, а для этого нужно понимать сами вопросы. Flashery, конечно же на данную тему ссылку не стоить ставить (данный небольшой вопрос уже решён). Если twins12 хочет порекомендовать ресурс своим посетителям, то можно или на мой mlfun и/или на flashzone и/или на сам форум поставить ссылку. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
для редактирования Fla или Swf? для превращения SWF в FLA подойдут Sothink Swf Decompiler 3 или Impertor Fla для фла... извините меня, только Flash. но лучше всего последней версии... не MX а 8 professional или 9 (СS) Что такое CS ? ![]() Сообщение отредактировал Тарас - 9.12.2007 - 16:29 -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
Ну теперь флеш уже от adobe давно и входит в так называемый комплект программ Creative Studio 3 или CS3 по нашему. короче 2007 флеш ))) иль 06 хрен помню
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Что такое CS ? CS означает Creative Suite - это пакет программ от Адоб. Ранее вышло уже два пакета - CS и CS2. Последней набор - Creative Suite 3. После покупки Макромедии (которая перед этим выпустила Flash 8), Адоб выпустила новую версию флеша, в начале этого года, уже под своим брендом. И выпустила в составе своего Creative Suite, нового третьего набора. Поэтому Flash 9 официально называется Flash CS3. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Ну вот, теперь понятно.
![]() -------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2014 - 07:44 |