Цитата
уважаемый а по русски можно*?
twins12Он просто прикалывается

. Так как у тебя проблема возникла на ровном месте - ты исходник флешки не можешь преобразовать в swf-файл - рассказываешь, что мол открыть не можешь и что нужен редактор для fla. Хотя единственный редактор для fla - это редактор Флеш от его разработчика. И таковой у тебя есть, как ты сам недавно уточнил, но тем не менее ты никак не можешь разобраться с тем, что такое fla и swf - и поэтому у тебя остаются вопросы. Над этим он и прикалывается, а надобно человеку помочь.
FlasheryПриколы приколами, но не нужно перебарщивать. Человек не розобрался (с элементарными вещами), так нужно twins12-у подсказать, а не смеятся над ним. Чтобы он наконец-то смог решить свою задачу и скомпилить флешку.
Цитата
народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!! не говорите что это на форму есть и обсуждалось 1200 раз! все облазил! в данное время я хочу отредактировать сайт флеш анимации. пробовал макромедий флещ мх нифига не помогает! помогите плиззззззззззззз весь нет уже облазил.
twins12, как я уже тебе сказал - для редактирования fla тебе нужна одна прога - редактор Flash. Причём версии не ниже той, в которой записан исходник, который ты хочешь открыть. На форуме тема о флеш редакторе обсуждалась не раз и я приводил ссылки для скачивания разных версий флеша, т.к. некоторые участники интересовались откуда можно скачать редактор флеш (в Сети имеются такие сайты, но основной из них - это сайт Адоба). Так что ты во-первых не всё облазил, т.к. на форуме эта тема обсуждалась, и во-вторых плохо искал, раз не нашёл. Но самое главное, что у тебя уже есть флеш (flash mx 2004), как ты сам сказал.
Цитата
вот его я хочу отредактировать но дело в том что файлы уже находятся в формате .fla ! пробовал flash mx 2004 вроде сохраняю а он открывается как было!. в чем дело*?
Ты должен откомпилировать исходник (fla) во флешку (swf). Для этого открой исходник в редакторе и откомпилируй его с помощью публикации (File->Publish или нажав Shift-F12) или нажав Ctrl-Enter.