Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Редактор fla
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
twins12
 народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!! не говорите что это на форму есть и обсуждалось 1200 раз! все облазил! в данное время я хочу отредактировать сайт флеш анимации. пробовал макромедий флещ мх нифига не помогает! помогите плиззззззззззззз весь нет уже облазил.
или дайте ссылку на прогу. sad.gif
Flashery
its crazy world sad.gif
twins12
Цитата(Flashery @ 6.12.2007 - 13:05) *
its crazy world sad.gif

кажись не в тему братка!
DJKOT
 для редактирования Fla или Swf?

для превращения SWF в FLA подойдут Sothink Swf Decompiler 3 или Impertor Fla

для фла... извините меня, только Flash. но лучше всего последней версии... не MX а 8 professional или 9 (СS)

offtop
Цитата
its crazy world

этот безумный, безумный, безумный...... мир smile.gif
Flashery
ВСе в тему, как можно спросить чем открывать и редактировать файлы флеш ? естествеено этой программой. so its crazy world
Pi-Tech
Ты наверное попутал, если хочешь сайт отредактировать то скорее всего тебе надо файл SWF открывать т.е. декомпилировать его в fla, прог много я когда надо было нашел в течении полу часа нужную, но боюсь если ты не совсем в курсе что надо открывать, эта задача будет не такой простой. Я тоже думал возьму файл, разкорячу чуток подправлю и все путем, обломилсяsmile.gif,  так что теперь придерживаюсь - лучше корявенько но свое. smile.gif
twins12
Цитата(Pi-Tech @ 6.12.2007 - 17:05) *
Ты наверное попутал, если хочешь сайт отредактировать то скорее всего тебе надо файл SWF открывать т.е. декомпилировать его в fla, прог много я когда надо было нашел в течении полу часа нужную, но боюсь если ты не совсем в курсе что надо открывать, эта задача будет не такой простой. Я тоже думал возьму файл, разкорячу чуток подправлю и все путем, обломилсяsmile.gif,  так что теперь придерживаюсь - лучше корявенько но свое. smile.gif

http://www.gzweb.ru/2007/09/24/panels-flash-template.html
вот его я хочу отредактировать но дело в том что файлы уже находятся в формате .fla ! пробовал flash mx 2004 вроде сохраняю а он открывается как было!. в чем дело*?
Flashery
 психотропы...мистика....flash8-CS3, инопланетные технологии...
twins12
Цитата(Flashery @ 6.12.2007 - 20:00) *
психотропы...мистика....flash8-CS3, инопланетные технологии...

уважаемый а по русски можно*?
MustLive
Цитата
уважаемый а по русски можно*?

twins12

Он просто прикалывается smile.gif. Так как у тебя проблема возникла на ровном месте - ты исходник флешки не можешь преобразовать в swf-файл - рассказываешь, что мол открыть не можешь и что нужен редактор для fla. Хотя единственный редактор для fla - это редактор Флеш от его разработчика. И таковой у тебя есть, как ты сам недавно уточнил, но тем не менее ты никак не можешь разобраться с тем, что такое fla и swf - и поэтому у тебя остаются вопросы. Над этим он и прикалывается, а надобно человеку помочь.

Flashery

Приколы приколами, но не нужно перебарщивать. Человек не розобрался (с элементарными вещами), так нужно twins12-у подсказать, а не смеятся над ним. Чтобы он наконец-то смог решить свою задачу и скомпилить флешку.

Цитата
народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!! не говорите что это на форму есть и обсуждалось 1200 раз! все облазил! в данное время я хочу отредактировать сайт флеш анимации. пробовал макромедий флещ мх нифига не помогает! помогите плиззззззззззззз весь нет уже облазил.

twins12, как я уже тебе сказал - для редактирования fla тебе нужна одна прога - редактор Flash. Причём версии не ниже той, в которой записан исходник, который ты хочешь открыть. На форуме тема о флеш редакторе обсуждалась не раз и я приводил ссылки для скачивания разных версий флеша, т.к. некоторые участники интересовались откуда можно скачать редактор флеш (в Сети имеются такие сайты, но основной из них - это сайт Адоба). Так что ты во-первых не всё облазил, т.к. на форуме эта тема обсуждалась, и во-вторых плохо искал, раз не нашёл. Но самое главное, что у тебя уже есть флеш (flash mx 2004), как ты сам сказал.

Цитата
вот его я хочу отредактировать но дело в том что файлы уже находятся в формате .fla ! пробовал flash mx 2004 вроде сохраняю а он открывается как было!. в чем дело*?

Ты должен откомпилировать исходник (fla) во флешку (swf). Для этого открой исходник в редакторе и откомпилируй его с помощью публикации (File->Publish или нажав Shift-F12) или нажав Ctrl-Enter.
twins12
Цитата(MustLive @ 6.12.2007 - 20:45) *
twins12

Он просто прикалывается smile.gif. Так как у тебя проблема возникла на ровном месте - ты исходник флешки не можешь преобразовать в swf-файл - рассказываешь, что мол открыть не можешь и что нужен редактор для fla. Хотя единственный редактор для fla - это редактор Флеш от его разработчика. И таковой у тебя есть, как ты сам недавно уточнил, но тем не менее ты никак не можешь разобраться с тем, что такое fla и swf - и поэтому у тебя остаются вопросы. Над этим он и прикалывается, а надобно человеку помочь.

Flashery

Приколы приколами, но не нужно перебарщивать. Человек не розобрался (с элементарными вещами), так нужно twins12-у подсказать, а не смеятся над ним. Чтобы он наконец-то смог решить свою задачу и скомпилить флешку.

Блин не поверите сижу ломаю голову с утра до 1,13 ночи))) абалдеть)))
Блин Админ спасибо те большое! Громадное пасиба!!!твою ссылку скину у себя на сайте soad-team.org. пусть народ учиться у Вас!!!
Flashery
Да уж...я бы и вжизни не догадался...sad.gif(( - Ну згаешь какой вопрос таков и ответ. Мастлив вот догадался. Лана ты не обижайся но ссылку давать не надо...ты себя этим унизишь. если тока ссылку на сайт, то да. сайт хороший
twins12
Цитата(Flashery @ 7.12.2007 - 00:42) *
Да уж...я бы и вжизни не догадался...sad.gif(( - Ну згаешь какой вопрос таков и ответ. Мастлив вот догадался. Лана ты не обижайся но ссылку давать не надо...ты себя этим унизишь. если тока ссылку на сайт, то да. сайт хороший

ну конечно токо ссылку на сайт. Да и вообще с кем не бывает!
nikitar
Цитата
Да уж...я бы и вжизни не догадался...sad.gif(( - Ну згаешь какой вопрос таков и ответ.

Flashery, а какой должен быть вопрос? И так, кажется, был задан более, чем конкретный вопрос.

Цитата
народ поймите правильно мне нужен прога для редактирования .fla !!!
MustLive
Цитата
Блин Админ спасибо те большое! Громадное пасиба!!!твою ссылку скину у себя на сайте soad-team.org. пусть народ учиться у Вас!!!

twins1, всегда пожалуйста.

Разбирайся с Флешем. Почитай форум и нашу рассылку, а тажке хелп к Флешу (можешь найти перевод на русский, если сложно читать на английском). И редактор исследуй, изучи меню, все команды и инструменты Флеша, дабы в программе ориентироваться. Чтобы знать основные возможности редактора.

Цитата
Мастлив вот догадался.

Приходится, т.к. это моя работа (админа форума) - отвечать на вопросы участников форума, а для этого нужно понимать сами вопросы.

Flashery, конечно же на данную тему ссылку не стоить ставить (данный небольшой вопрос уже решён). Если twins12 хочет порекомендовать ресурс своим посетителям, то можно или на мой mlfun и/или на flashzone и/или на сам форум поставить ссылку.
Тарас
Цитата(DJKOT @ 6.12.2007 - 15:03) *
для редактирования Fla или Swf?

для превращения SWF в FLA подойдут Sothink Swf Decompiler 3 или Impertor Fla

для фла... извините меня, только Flash. но лучше всего последней версии... не MX а 8 professional или 9 (СS)

Что такое CS ? wacko.gif
Flashery
Ну теперь флеш уже от adobe давно и входит в так называемый комплект программ Creative Studio 3 или CS3 по нашему. короче 2007 флеш ))) иль 06 хрен помню
MustLive
Цитата
Что такое CS ?

CS означает Creative Suite - это пакет программ от Адоб. Ранее вышло уже два пакета - CS и CS2. Последней набор - Creative Suite 3.

После покупки Макромедии (которая перед этим выпустила Flash 8), Адоб выпустила новую версию флеша, в начале этого года, уже под своим брендом. И выпустила в составе своего Creative Suite, нового третьего набора. Поэтому Flash 9 официально называется Flash CS3.
Тарас
Ну вот, теперь понятно. rolleyes.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.