![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
SEPY ACTION SCRIPT EDITOR v 1.5 - а что это ???
![]() http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=192540 ВОт ссылка для скачки на холву. Пожалуйста админы и знающие люди опишите че это и зачем оно нам ) З.ы. Если у кого есть уроки или ссылки на уроки (видео желательно) по Particle Illusion 3/ Готов обменять на эту лицензтонно-крекнутую прогу и на Pro Purchase Emitters. Около 6 библиотек. -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Цитата Пожалуйста админы и знающие люди опишите че это и зачем оно нам ) Для удобства ввода кода. Хотя я пользуюсь стандартным интерфейсом flash'a, но многие flash-программисты его ругают. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Невоспитанный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 276 Регистрация: 23.04.2007 Пользователь №: 3502 ![]() |
Ну это понятно и сразу. меня интересует какие возможности он дает ? может например можно по команде чтобы сам код написал для нужного действия и т.д. вот я о чем узнать хочу "!!
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 300 Регистрация: 23.04.2006 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 317 ![]() |
Профессиональные флеш-программисты используют Eclipse + FDT. Остальное - тулзы для неместных ) Круче Эклипса только горы. И то не все.
-------------------- прочь из моей головы |
|
|
![]()
|
|
www.plat4m.com где то внизу там их компы и использованные проги...почитай. ( а так же хар компов это пипец по 5000$+))))
-------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 69 Регистрация: 3.01.2007 Пользователь №: 2312 ![]() |
"Профессиональный флэшер" может быть как аниматором, так и скриптером. А может и тем и другим понемногу. Инструментарий отличается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1608 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
рус писал:
Цитата Профессиональные флеш-программисты читай внимательнее, сань. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Какому из 2х саней читать ?
![]() -------------------- Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1608 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
и тебе тоже, на всякий случай
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Какому из 2х саней читать ? ![]() Сразу всем трём Саням ![]() Цитата Пожалуйста админы и знающие люди опишите че это и зачем оно нам ) Как уже сказали ребята - подобные программы предназначены для более удобной работы флеш программиста. В данном случае каждый пользуется чем ему удобней - кому в самом флеше удобней писать, а кому во внешней программе. В 9м номере нашей рассылки я описал подобную программу FlashDevelop 2.0. Кто пользуется встроенным AS-редактором, кто FlashDevelop или SEPY, а кто Eclipse + FDT - кому как удобней. Цитата Если у кого есть уроки или ссылки на уроки (видео желательно) по Particle Illusion 3 Flashery, поищи в Сети. Или разбирайся с программой без уроков. Цитата меня интересует какие возможности он дает ? Для этого тебе нужно почитать описание программы и, ещё лучше, поюзать её. Чтобы оценить приемущества перед встроенным AS-редактором. Как я уже говорил, в 9м номере нашей рассылки я написал обзор AS редактора FlashDevelop 2.0, с которым ты можешь ознакомиться. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 16 Регистрация: 11.01.2010 Из: г. Пучеж Пользователь №: 9695 ![]() |
Сразу всем трём Саням ![]() Как уже сказали ребята - подобные программы предназначены для более удобной работы флеш программиста. В данном случае каждый пользуется чем ему удобней - кому в самом флеше удобней писать, а кому во внешней программе. В 9м номере нашей рассылки я описал подобную программу FlashDevelop 2.0. Кто пользуется встроенным AS-редактором, кто FlashDevelop или SEPY, а кто Eclipse + FDT - кому как удобней. Flashery, поищи в Сети. Или разбирайся с программой без уроков. Для этого тебе нужно почитать описание программы и, ещё лучше, поюзать её. Чтобы оценить приемущества перед встроенным AS-редактором. Как я уже говорил, в 9м номере нашей рассылки я написал обзор AS редактора FlashDevelop 2.0, с которым ты можешь ознакомиться. а где на халяву можно скачать FlashDevelop 2.0??? |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4959 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата а где на халяву можно скачать FlashDevelop 2.0??? yoegor В Интернете. Для поиска данной программы воспользуйся поисковиками. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.09.2014 - 07:04 |