Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Прога для работы с AS
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Софт
Flashery
SEPY ACTION SCRIPT EDITOR v 1.5 - а что это ??? smile.gif в чем приемущества и стоит ли ее разбирать, просто слыхал что профф флешеры ей пользуются особенно америкосы.

http://sourceforge.net/project/showfiles.p...lease_id=192540 ВОт ссылка для скачки на холву.

Пожалуйста админы и знающие люди опишите че это и зачем оно нам )

З.ы. Если у кого есть уроки или ссылки на уроки (видео желательно) по Particle Illusion 3/ Готов обменять на эту лицензтонно-крекнутую прогу и на Pro Purchase Emitters. Около 6 библиотек.
nikitar
Цитата

Для удобства ввода кода. Хотя я пользуюсь стандартным интерфейсом flash'a, но многие flash-программисты его ругают.
Flashery
Ну это понятно и сразу. меня интересует какие возможности он дает ? может например можно по команде чтобы сам код написал для нужного действия и т.д. вот я о чем узнать хочу "!!
Rohan
Профессиональные флеш-программисты используют Eclipse + FDT. Остальное - тулзы для неместных ) Круче Эклипса только горы. И то не все.
Flashery
www.plat4m.com где то внизу там их компы и использованные проги...почитай. ( а так же хар компов это пипец по 5000$+))))
AlexYeCu
"Профессиональный флэшер" может быть как аниматором, так и скриптером. А может и тем и другим понемногу. Инструментарий отличается.
tiHo
 рус писал:
Цитата
Профессиональные флеш-программисты

читай внимательнее, сань.
Flashery
Какому из 2х саней читать ? smile.gif))
tiHo
 и тебе тоже, на всякий случай wink.gif
MustLive
Цитата
Какому из 2х саней читать ? smile.gif))

Сразу всем трём Саням smile.gif. Всем участникам стоит читать форум внимательно.

Цитата

Как уже сказали ребята - подобные программы предназначены для более удобной работы флеш программиста.

В данном случае каждый пользуется чем ему удобней - кому в самом флеше удобней писать, а кому во внешней программе. В 9м номере нашей рассылки я описал подобную программу FlashDevelop 2.0. Кто пользуется встроенным AS-редактором, кто FlashDevelop или SEPY, а кто Eclipse + FDT - кому как удобней.

Цитата
Если у кого есть уроки или ссылки на уроки (видео желательно) по Particle Illusion 3

Flashery, поищи в Сети. Или разбирайся с программой без уроков.

Цитата
меня интересует какие возможности он дает ?

Для этого тебе нужно почитать описание программы и, ещё лучше, поюзать её. Чтобы оценить приемущества перед встроенным AS-редактором. Как я уже говорил, в 9м номере нашей рассылки я написал обзор AS редактора FlashDevelop 2.0, с которым ты можешь ознакомиться.
yoegor
Цитата(MustLive @ 21.12.2007 - 00:58) *
Сразу всем трём Саням smile.gif. Всем участникам стоит читать форум внимательно.
Как уже сказали ребята - подобные программы предназначены для более удобной работы флеш программиста.

В данном случае каждый пользуется чем ему удобней - кому в самом флеше удобней писать, а кому во внешней программе. В 9м номере нашей рассылки я описал подобную программу FlashDevelop 2.0. Кто пользуется встроенным AS-редактором, кто FlashDevelop или SEPY, а кто Eclipse + FDT - кому как удобней.
Flashery, поищи в Сети. Или разбирайся с программой без уроков.
Для этого тебе нужно почитать описание программы и, ещё лучше, поюзать её. Чтобы оценить приемущества перед встроенным AS-редактором. Как я уже говорил, в 9м номере нашей рассылки я написал обзор AS редактора FlashDevelop 2.0, с которым ты можешь ознакомиться.

а где на халяву можно скачать  FlashDevelop 2.0???
MustLive
Цитата
а где на халяву можно скачать FlashDevelop 2.0???

yoegor

В Интернете. Для поиска данной программы воспользуйся поисковиками.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.