![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Я тут на сайте просмотрел раздел "Flash исходники: 3D обекты" и на форуме встречал много постов где упоминается о 3D обьектах вставляемых во Flash. У меня возник вопрос по поводу редактора 3D. Поисковики в основном выдавали результат по двум редакторам это 3DS Max и Maya. Так вот , может подскажет кто, какой из них лучше с перспективой использования соданых 3D обьектов во Flash и возможно ли такое. И как во Flash обращаться с этими обьектами, как с обычными shape или в 3d создается мувик а в Flash вставляется уже готовый мувик. Вопшем есть ли перспектива 3D во Flash ?
-------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 9294 ![]() |
"Все мужики - казлы" ©Масяня
Вот и вот - прекрасные уроки. В первом хоть и используется блендер, который для меня оказался несколько сложноват в освоении в силу непривычности интерфейса, но есть плаги экспорта Collada под макс и майю - если влом ковыряться со свифтом и т.п. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.07.2014 - 07:20 |