IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ..о замечанях и поведении
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
Flashery
сообщение 29.01.2008 - 02:59
Сообщение #1

Невоспитанный участник

Обращаюсь к MUSTLIVE : только что прочитал твой ответ и хочу сказать : КЛАЛ Я НА ТВОИ БЕЗПАНТОВЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!!! мне поипать веришь нет ? laugh.gif

Продолжу... Всвязи со сложившийся ситуацией мирового масштаба, переведенной на центр аттрактора, хочется заметить что :

1. Подтверждение что я прав а ты нет . И так начнем ... dry.gif Когда человек приходит на форум (новичек в данной ситуации) и говорит - КАК СДЕЛАТЬ РУКУ ? - то с первого взгляда совершенно неясно что он хочет и, поэтому мой пост на него был совершенно оправдан, ибо иносказательно подтверждая тенденции распространения некорректности поставленных фраз.
Казалось бы все ?! так нет...после своего поста я еще и начал помогать удаленно от форума по аське и почте, о чем было сказано еще в этой же теме.
Рассматривая дальнейшии тенденции в мире хаоса и лжи, человек наконец то сделал что хотел САМ, чего мы и добиваимся изначально - "ТВОИ СЛОВА". (п1 . ст13)

2. Продолжая раскрытие тенденций социалистического общества в криминальной среде можно заметить что, в этой же теме я был оскарблен неким Rohan , а замечания получил я , а не он. согласимся что странно это ! - особенно стоя на ступеньке постиндустриализма и бюрократии. (п2. ст15)

3. Как самый активный участник этого форума за последнии месяцы, я совершенно оправдано могу возводить такие ответы (п1, ст13). Ибо рассматриваема тема полноправно поддерживает истоки постиндустриального развития среди современного поколения наркоманов и алкаголиков.
(п3. ст12)

4. И наконец... всвязи с тем что пишем на С++ и незабудем поставить RETURN(0); , то и мы незабудем еще раз добавить прочитай ка начало темы если ХОЧЕШЬ сделать мне еще одно замечание. End .

p.s. Всегда ваш добрый и отзывчивый Flashery rolleyes.gif

--------------------
Outline Corporation...Coming soon. New real Hi tech....
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему