Продолжу... Всвязи со сложившийся ситуацией мирового масштаба, переведенной на центр аттрактора, хочется заметить что :
1. Подтверждение что я прав а ты нет . И так начнем ...

Казалось бы все ?! так нет...после своего поста я еще и начал помогать удаленно от форума по аське и почте, о чем было сказано еще в этой же теме.
Рассматривая дальнейшии тенденции в мире хаоса и лжи, человек наконец то сделал что хотел САМ, чего мы и добиваимся изначально - "ТВОИ СЛОВА". (п1 . ст13)
2. Продолжая раскрытие тенденций социалистического общества в криминальной среде можно заметить что, в этой же теме я был оскарблен неким Rohan , а замечания получил я , а не он. согласимся что странно это ! - особенно стоя на ступеньке постиндустриализма и бюрократии. (п2. ст15)
3. Как самый активный участник этого форума за последнии месяцы, я совершенно оправдано могу возводить такие ответы (п1, ст13). Ибо рассматриваема тема полноправно поддерживает истоки постиндустриального развития среди современного поколения наркоманов и алкаголиков.
(п3. ст12)
4. И наконец... всвязи с тем что пишем на С++ и незабудем поставить RETURN(0); , то и мы незабудем еще раз добавить прочитай ка начало темы если ХОЧЕШЬ сделать мне еще одно замечание. End .
p.s. Всегда ваш добрый и отзывчивый Flashery