Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: ..о замечанях и поведении
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
Flashery
Обращаюсь к MUSTLIVE : только что прочитал твой ответ и хочу сказать : КЛАЛ Я НА ТВОИ БЕЗПАНТОВЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!!! мне поипать веришь нет ? laugh.gif

Продолжу... Всвязи со сложившийся ситуацией мирового масштаба, переведенной на центр аттрактора, хочется заметить что :

1. Подтверждение что я прав а ты нет . И так начнем ... dry.gif Когда человек приходит на форум (новичек в данной ситуации) и говорит - КАК СДЕЛАТЬ РУКУ ? - то с первого взгляда совершенно неясно что он хочет и, поэтому мой пост на него был совершенно оправдан, ибо иносказательно подтверждая тенденции распространения некорректности поставленных фраз.
Казалось бы все ?! так нет...после своего поста я еще и начал помогать удаленно от форума по аське и почте, о чем было сказано еще в этой же теме.
Рассматривая дальнейшии тенденции в мире хаоса и лжи, человек наконец то сделал что хотел САМ, чего мы и добиваимся изначально - "ТВОИ СЛОВА". (п1 . ст13)

2. Продолжая раскрытие тенденций социалистического общества в криминальной среде можно заметить что, в этой же теме я был оскарблен неким Rohan , а замечания получил я , а не он. согласимся что странно это ! - особенно стоя на ступеньке постиндустриализма и бюрократии. (п2. ст15)

3. Как самый активный участник этого форума за последнии месяцы, я совершенно оправдано могу возводить такие ответы (п1, ст13). Ибо рассматриваема тема полноправно поддерживает истоки постиндустриального развития среди современного поколения наркоманов и алкаголиков.
(п3. ст12)

4. И наконец... всвязи с тем что пишем на С++ и незабудем поставить RETURN(0); , то и мы незабудем еще раз добавить прочитай ка начало темы если ХОЧЕШЬ сделать мне еще одно замечание. End .

p.s. Всегда ваш добрый и отзывчивый Flashery rolleyes.gif
nikitar
НУ, и теперь ты будешь не просто "Невоспитанный участник", а "Совсем невоспитанный участник".
MustLive
Цитата
НУ, и теперь ты будешь не просто "Невоспитанный участник", а "Совсем невоспитанный участник".

nikitar, теперь он будет забаненным участником wink.gif. Я дал ему достаточно шансов исправиться, но он их всех упустил.

Мои замечания, предуприждения и смену статуса он проигнорировал, продолжив бестактное поведение. Игнорирование предыдущих замечаний и неуважительное поведение в другой теме форума я ему простил, дав ещё один шанс, который он также проигнорировал. Сейчас он перешёл все границы. Неуважительное отношение к администрации - это последнее, что сделает участник на форуме.

Цитата
Обращаюсь к MUSTLIVE : только что прочитал твой ответ и хочу сказать : КЛАЛ Я НА ТВОИ БЕЗПАНТОВЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ!!! мне поипать веришь нет ?

Это совершенно зря. Никогда не стоит класть на мои замечания. Flashery, я дал тебе достаточно шансов исправить своё поведение и начать вести себя прилично. Ты все шансы упустил. БАНя должна пойти тебе на пользу.
The Shadow
full ass...
MustLive
Цитата
full ass...

Yes, big ass. Т.е. довольно невоспитанный участник wink.gif. Баня которому должна пойти на пользу, чтобы он задумался над своим поведением и стал более воспитано себя вести.

Тебе, The Shadow, БАНя также пойдёт на пользу smile.gif. Саша, на форуме запрещено участникам иметь более одного аккаунта (тем более забаненным участникам создавать новые аккаунты). Своими действиями ты опять, как всегда, нарушил правила форума, и был забанен повторно (уже новый твой аккаунт). Ты просто не можешь себя сдержать, чтобы не нарушить правила форума smile.gif, пора бы тебе остепениться и начать вести здоровый форумный образ жизни (без нарушений установленных правил).

Дорогие участники форума, помните, что хорошое поведение - это залог вашего успеха на форуме.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.