IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> интересное хобби получается :), flash сайт - оценка действий (моих)
black_healer
сообщение 11.02.2008 - 22:48
Сообщение #1

Новичок
*

Всем привет! Прошу в гости на мой сайт, посвященный flash анимации, переводам и много чему еще... smile.gif
Зайти на сайт можно по ссылке: http://zorchart.com
Сразу предупрежу, что отвечать буду только на адекватные ответы и пожелания по поводу моего сайта. Так как слишком много иногда бывает неадекватного поведения со стороны интернет пользователей. Вообщем, я делаю этот сайт не только для себя, но и для вас! Поэтому все, что вы видите на сайте - можно скачать абсолютно бесплатно. Пока... smile.gif Жду оценок! Кстати, у меня есть собственный форум - так что милости просим!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 6)
Pi-Tech
сообщение 12.02.2008 - 02:27
Сообщение #2

Участник
**

В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне.

tiHo
сообщение 12.02.2008 - 02:58
Сообщение #3

C:\>

Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский.

очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).

стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще.

сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос.

вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить?

Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя.

помоему неудачно подобраны шрифты.

неудобный просмотр портфолио Photoshop'a.

вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением.

--------------------
Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А.

black_healer
сообщение 12.02.2008 - 20:09
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата(Pi-Tech @ 12.02.2008 - 02:27) *
В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне.

То, что понравилось - это хорошо! Но я бы хотел ваших пожеланий по исправлению и улучшению сайта - будем стараться делать его более удобным и красивым! Спасибо за ваш голос!

black_healer
сообщение 12.02.2008 - 20:18
Сообщение #5

Новичок
*

Цитата(tiHo @ 12.02.2008 - 02:58) *
очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).

стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще.

сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос.

вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить?

Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя.

помоему неудачно подобраны шрифты.

неудобный просмотр портфолио Photoshop'a.

вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением.

Соглсен частью с вашим мнением по поводу того, что меню сайта нуждается в доработке. А по поводу запорожца - могу посоветовать скопировать ссылку, по которой вы туда зашли. Насчет шрифтов и часов на сайте - дело вкуса, - я предпочел такой вариант. Кстати, если вам не нравятся часы - они впринципе не мешают - может быть только на главной странице сразу выскакивают. Но в любом случае - спасибо за ваше мнение! Будем стараться! smile.gif А просмотр фотошопа в скором времени исправлю. Времени не хватает на все.

Тарас
сообщение 12.02.2008 - 23:05
Сообщение #6

Активный участник

Эстетическое наслаждение от дизайна получил. Единственное негативное впечатление осталось от навигации.

--------------------
Рыбачим...

nikitar
сообщение 13.02.2008 - 08:00
Сообщение #7

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Flash не оправдан. Тоже самое можно было сделать на html (и возможно сделать более профессионально).
Часы - естественно не нужны.
Графика плохо проработана, размеры иконок - зачем такой большой?
весь ярко-яркий сине-синий цвет иконок и всего остального не понравился.
чёрный + синий - тоже убийственная вещь.
Про навигацию сказали - неудобно.

--------------------
Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7

Ответить в эту темуОткрыть новую тему