![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 4075 ![]() |
Всем привет! Прошу в гости на мой сайт, посвященный flash анимации, переводам и много чему еще...
![]() Зайти на сайт можно по ссылке: http://zorchart.com Сразу предупрежу, что отвечать буду только на адекватные ответы и пожелания по поводу моего сайта. Так как слишком много иногда бывает неадекватного поведения со стороны интернет пользователей. Вообщем, я делаю этот сайт не только для себя, но и для вас! Поэтому все, что вы видите на сайте - можно скачать абсолютно бесплатно. Пока... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 87 Регистрация: 7.12.2006 Пользователь №: 1799 ![]() |
В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).
стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще. сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос. вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить? Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя. помоему неудачно подобраны шрифты. неудобный просмотр портфолио Photoshop'a. вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.02.2008 Пользователь №: 4075 ![]() |
В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне. То, что понравилось - это хорошо! Но я бы хотел ваших пожеланий по исправлению и улучшению сайта - будем стараться делать его более удобным и красивым! Спасибо за ваш голос! |
|
|
![]()
|
|
очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет). стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще. сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос. вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить? Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя. помоему неудачно подобраны шрифты. неудобный просмотр портфолио Photoshop'a. вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением. Соглсен частью с вашим мнением по поводу того, что меню сайта нуждается в доработке. А по поводу запорожца - могу посоветовать скопировать ссылку, по которой вы туда зашли. Насчет шрифтов и часов на сайте - дело вкуса, - я предпочел такой вариант. Кстати, если вам не нравятся часы - они впринципе не мешают - может быть только на главной странице сразу выскакивают. Но в любом случае - спасибо за ваше мнение! Будем стараться! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 200 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 3496 ![]() |
Эстетическое наслаждение от дизайна получил. Единственное негативное впечатление осталось от навигации.
-------------------- Рыбачим...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 429 Регистрация: 13.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1360 ![]() |
Flash не оправдан. Тоже самое можно было сделать на html (и возможно сделать более профессионально).
Часы - естественно не нужны. Графика плохо проработана, размеры иконок - зачем такой большой? весь ярко-яркий сине-синий цвет иконок и всего остального не понравился. чёрный + синий - тоже убийственная вещь. Про навигацию сказали - неудобно. -------------------- Журнал WebDix (Flash, веб-дизайн, Photoshop) | скачать ВСЕ выпуски в одном архиве!
Слышишь? Я говорю! WebDix.Audio #1-#7 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2013 - 03:10 |