Цитата(tiHo @ 12.02.2008 - 02:58)

очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).
стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще.
сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос.
вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить?
Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя.
помоему неудачно подобраны шрифты.
неудобный просмотр портфолио Photoshop'a.
вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением.
Соглсен частью с вашим мнением по поводу того, что меню сайта нуждается в доработке. А по поводу запорожца - могу посоветовать скопировать ссылку, по которой вы туда зашли. Насчет шрифтов и часов на сайте - дело вкуса, - я предпочел такой вариант. Кстати, если вам не нравятся часы - они впринципе не мешают - может быть только на главной странице сразу выскакивают. Но в любом случае - спасибо за ваше мнение! Будем стараться!

А просмотр фотошопа в скором времени исправлю. Времени не хватает на все.