Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: интересное хобби получается :)
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
black_healer
Всем привет! Прошу в гости на мой сайт, посвященный flash анимации, переводам и много чему еще... smile.gif
Зайти на сайт можно по ссылке: http://zorchart.com
Сразу предупрежу, что отвечать буду только на адекватные ответы и пожелания по поводу моего сайта. Так как слишком много иногда бывает неадекватного поведения со стороны интернет пользователей. Вообщем, я делаю этот сайт не только для себя, но и для вас! Поэтому все, что вы видите на сайте - можно скачать абсолютно бесплатно. Пока... smile.gif Жду оценок! Кстати, у меня есть собственный форум - так что милости просим!
Pi-Tech
В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне.
tiHo
 очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).

стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще.

сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос.

вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить?

Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя.

помоему неудачно подобраны шрифты.

неудобный просмотр портфолио Photoshop'a.

вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением.
black_healer
Цитата(Pi-Tech @ 12.02.2008 - 02:27) *
В принципе мне понравилось, интерфейс чем то напоимнает Apple, хотя я его хорошо не знаю но там чисто внешне.

То, что понравилось - это хорошо! Но я бы хотел ваших пожеланий по исправлению и улучшению сайта - будем стараться делать его более удобным и красивым! Спасибо за ваш голос!
black_healer
Цитата(tiHo @ 12.02.2008 - 02:58) *
очередной бзик флеш-разработчиков : часы! ну сколько можно. нужными они кажутся только вам. мне хватает своих часов в трее. что вы все так наровитесь сделать часы я непонимаю. это как болезнь. каждый флеш-разработчик наверна ей переболел, как ветрянкой(понял что не нужно и больше не использует) или простудой(знает что плохо, но всеравно везде часики на любой вкус и цвет).

стиль не очень понравился. да, внешне действительно напоминает Macintoch, но графика как то не проработана, и смотрится не очень впячетляюще.

сайт сам по себе не удобный, т.к. на нем достаточно информации а навигация на флеш сайтах это просто ужос.

вот понравилась мне картиночка машинки запорожца, как мне ее другу показать? нужно говорить ему всю последовательность действий что делал я чтобы ее увидить?

Вот еще одно доказательство того, что подобные решения флеш-сайтов годятся только что для презентационных проектов типа премьер фильмов или выставок или что либо ее , сопровождающееся малым количеством действий со стороны пользователя.

помоему неудачно подобраны шрифты.

неудобный просмотр портфолио Photoshop'a.

вообщем ушел я с сайта с плохим впячетлением.

Соглсен частью с вашим мнением по поводу того, что меню сайта нуждается в доработке. А по поводу запорожца - могу посоветовать скопировать ссылку, по которой вы туда зашли. Насчет шрифтов и часов на сайте - дело вкуса, - я предпочел такой вариант. Кстати, если вам не нравятся часы - они впринципе не мешают - может быть только на главной странице сразу выскакивают. Но в любом случае - спасибо за ваше мнение! Будем стараться! smile.gif А просмотр фотошопа в скором времени исправлю. Времени не хватает на все.
Тарас
Эстетическое наслаждение от дизайна получил. Единственное негативное впечатление осталось от навигации.
nikitar
Flash не оправдан. Тоже самое можно было сделать на html (и возможно сделать более профессионально).
Часы - естественно не нужны.
Графика плохо проработана, размеры иконок - зачем такой большой?
весь ярко-яркий сине-синий цвет иконок и всего остального не понравился.
чёрный + синий - тоже убийственная вещь.
Про навигацию сказали - неудобно.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.