![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizard |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет.
Банальный вопрос, но тем не менее. Я считаю вот себя человеком вполне креативным, ибо никогда не испытывал проблем с нехваткой идей, но мешает мне проблема: я не могу выплотить на флеше то, что придумываю, даже простые вещи. Вот чувствую, что чего-то не знаю. Основная масса учебных заведений учит как нарисовать линию и написать на экшене какой-нить прелодер, но ведь есть еще техника передачи данных из клипа в клип там, сложные эффекты. Неуже ли единственная возможность создавать их - это покупать или искать книги, в которых они описываются. Если кто-нибудь знает неплохое место для обучению флеша, буду вери признателен ![]() P.S. Зацените, нашел: www.2advanced.com |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Wizard @ 13.12.2005 - 14:09) но мешает мне проблема: я не могу выплотить на флеше то, что придумываю, даже простые вещи. Вот чувствую, что чего-то не знаю. Wizard Практика и ещё раз практика. Цитата Основная масса учебных заведений учит как нарисовать линию и написать на экшене какой-нить прелодер, но ведь есть еще техника передачи данных из клипа в клип там, сложные эффекты. Поэкспериментируй. Поизучай встроенные функции и хелп от Макромедии. Также поизучай примеры других флешеров (исходники) - примеры работ, которые тебе понравились (и исходники которых удалось раздобыть). Поэкспериментируй с подобными работами, попробуй сделать что-то подобное (или немного другое) и лучше. Только практикой можно дойти до всех нюансов работы с флешем. Цитата Неуже ли единственная возможность создавать их - это покупать или искать книги, в которых они описываются. Не обязательно. Читай хелп Флеша. Разные мануалы (на английском или их переводы или русскоязычные), статьи. Это всё можно найти в инете. А также, как я уже говорил, изучай примеры на флеше. Которые тоже можно найти в инете. Также обрати внимание на нашу расссылку. Цитата Если кто-нибудь знает неплохое место для обучению флеша, буду вери признателен ![]() Посмотри флешзону ![]() Flash обучение Flash Исходники Также можешь посмотреть у меня в Файлах и в разделе BPG Flash-произведения. И конечно же, поищи в инете - ты всегда сможешь найти много интересных сайтов посвящённых флешу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата(Wizard @ 13.12.2005 - 14:09) P.S. Зацените, нашел: www.2advanced.com Был я не так давно у них ![]() 30.08.2005. Сохранил себе некоторые элементы интерфейса их сайта. Эффектно сделаны. У меня на сайте есть раздел, где есть также очень интересные и нестандартные флеш работы (у меня только избранное ![]() Посмотри: http://mlfun.org.ua/flash/flash5.shtml alogeno.swf avesta.swf design-effect.swf а также: http://mlfun.org.ua/flash/flash1.shtml mtv_nav.swf |
|
|
Wizard |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо...
Посмотрел исходники примеров флеша, даже странно, написанны вполне понятно! Спасибо, че-нить нарисую - продемонстрирую:-) Кстати моя первая работа во флеше - баннер вот тут >> Только эффект мерцания не получился. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Wizard @ 20.12.2005 - 09:57) Посмотрел исходники примеров флеша, даже странно, написанны вполне понятно! ![]() Цитата Спасибо, че-нить нарисую - продемонстрирую:-) Обязательно ![]() Разберись с продвинутыми примерами, и сотвори свой креатив. Возможности флеша огромны (что и демонстрируют гранды типа 2advanced.com). Удачного творчества! Цитата Кстати моя первая работа во флеше - баннер вот тут >> Только эффект мерцания не получился. Неплохо. Мерцание конечно не очень получилось. Да и переход между концовкой и началом (фейд-аут - фейд-ин) тоже требует доработки. Общая скорость баннера не оптимальна. А так, неплохо, для первого раза. Ждём нового креатива ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 20:57 |