IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КАк прописать во flash активную ссылку на адрес, (я новенький)
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Aderna
сообщение 19.08.2008 - 13:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вот пришло мне письмо от рекламодателей, вот цитирую:

"6. Формат баннера – flash с активной ссылкой на необходимый адрес."

нарисаовал баннер. компреснул. А вот как прописать ссылку ? или эта ссылка вообще в flash не прописываеться???
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Я догадываюсь что эта тема уже неоднократно поднималась, но я найти не могу.

Сообщение отредактировал Aderna - 19.08.2008 - 13:05
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Aderna
сообщение 19.08.2008 - 16:18
Сообщение #2

Новичок
*

я имею ввиду ссылку на адрес сайта ...

MustLive
сообщение 19.08.2008 - 18:37
Сообщение #3

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Я догадываюсь что эта тема уже неоднократно поднималась, но я найти не могу.

Aderna

Это одна из самых часто поднимаемых тем (у новичков) на нашем форуме. Поэтому нужно было искать получше (IMG:http://f.hostq.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . Поиск по форуму и чтение нашей рассылки может тебе очень помочь.

Цитата
я имею ввиду ссылку на адрес сайта ...

Создание ссылки во флеше делается с помощью функции getURL. Сама ссылка д.б. установлена на определённый объект - в обработчике нажатия на данный объект (кнопку или мувиклип). Код задаётся или на объект или в кадр (у данных вариантов синтаксис немного отличается).

В данном случае при нажатии на объект ссылка на заданный сайт (http://site) откроется в новом окне:
Код
on (press) {
    getURL("http://site", "_blank");
}

Aderna
сообщение 19.08.2008 - 23:04
Сообщение #4

Новичок
*

Цитата
В данном случае при нажатии на объект ссылка на заданный сайт (http://site) откроется в новом окне:
Код
on (press) {
    getURL("http://site", "_blank");
}

Я конечно понимаю что нужно написать команду. Только вот где не могу расшарить.

а вот вроде нашел но пишет
События мыши разрешаются только для кнопочных образцов (**Error** Scene=Scene 1, layer=Layer 1, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on (press) {)

Сообщение отредактировал MustLive - 29.08.2008 - 00:50

Xansen
сообщение 22.08.2008 - 11:30
Сообщение #5

Новичок
*

таже проблема. создал прозрачную кнопку, пытаюсь сделать для неё событие, но получаю такую же ошибку.

Ткните плиз что не так!!!

MustLive
сообщение 28.08.2008 - 23:56
Сообщение #6

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата
Mouse events are permitted only for button instances

Aderna

Как я уже говорил, тема создание ссылок во флеше многократно обсуждалась на форуме, а также в нашей рассылке.

И тема правильной установки кода обработчиков также обсуждалась (когда появляется данное сообщение об ошибке из-за неверной установки кода). Поиск по форуму весьма может помочь.

Цитата
Ткните плиз что не так!!!

Xansen

Как я сказал ранее, данная тема уже обсуждалась. Поэтому стоило воспользоваться поиском по форуму.

Aderna и Xansen.

В данном случае, проблема возникает из-за того, что вы неверно создали объект, для которого указали код (на объекте). Задавать код на объекте нужно только для кнопок. Вы же оба сделали не кнопки, а мувиклипы, поэтому и появляется данное сообщение об ошибке. Измените тип объекта у данных мувиклипов на кнопки, и тогда код будет нормально работать.

Как я писал в начале темы, существует для способа задания кода (для обработчиков событий) - код может задаваться или на объект или в кадр. Я привёл вам пример для первого способа. Данный вариант используется с кнопками. Второй способ - задание кода в кадр - может использоваться как с кнопками, так и с мувиклипами.

Ответить в эту темуОткрыть новую тему