Цитата
Mouse events are permitted only for button instances
AdernaКак я уже говорил, тема создание ссылок во флеше многократно обсуждалась на форуме, а также в нашей рассылке.
И тема правильной установки кода обработчиков также обсуждалась (когда появляется данное сообщение об ошибке из-за неверной установки кода). Поиск по форуму весьма может помочь.
Цитата
Ткните плиз что не так!!!
XansenКак я сказал ранее, данная тема уже обсуждалась. Поэтому стоило воспользоваться поиском по форуму.
Aderna и Xansen.
В данном случае, проблема возникает из-за того, что вы неверно создали объект, для которого указали код (на объекте). Задавать код на объекте нужно только для кнопок. Вы же оба сделали не кнопки, а мувиклипы, поэтому и появляется данное сообщение об ошибке. Измените тип объекта у данных мувиклипов на кнопки, и тогда код будет нормально работать.
Как я писал в начале темы, существует для способа задания кода (для обработчиков событий) - код может задаваться или на объект или в кадр. Я привёл вам пример для первого способа. Данный вариант используется с кнопками. Второй способ - задание кода в кадр - может использоваться как с кнопками, так и с мувиклипами.