IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Флэш клипы, хочу узнать как создавать клипы...
Настенька
сообщение 24.12.2005 - 21:49
Сообщение #1

Гости

Я посмотрела клип "Интервью с богом" www.pbi.ru
Я хочу создавать подобные клипы, это анимированный клип. Я достала себе программу Macromedia Flash и Flash player, но никак там не могу понять как создавать презентации, как делать так, чтобы надпись исчезала, чтобы кадры плавно перетекали один в другой... я почитала как создавать анимацию, но у меня нет документов как создавать такие презентации sad.gif
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
MustLive
сообщение 24.12.2005 - 22:09
Сообщение #2

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата(Настенька @ 24.12.2005 - 21:49)
Я достала себе программу Macromedia Flash и Flash player, но никак там не могу понять как создавать презентации, как делать так, чтобы надпись исчезала, чтобы кадры плавно перетекали один в другой... я почитала как создавать анимацию, но у меня нет документов как создавать такие презентации  sad.gif

Настенька

Чтобы создавать свои флешки, и флеш-анимацию в частности, да ещё и профессиональную, нужно учится. А для этого нужны: теория и практика.

Для практики нужен софт: Macromedia Flash (и плеер тоже) и/или другой софт, которые умеет экспортить в swf формат. Причём в других программах, не от Макромедии, создание анимации может оказаться гораздо более простым занятием, чем в "родном" редакторе. Зато полный контроль на флешкой + полный и полноценный акшон-скрипт - это лишь доступно в "родном" редакторе Macromedia Flash.

Теория: нужно читать и читать (и закреплять на практике) различную литературу по флешу.

Можно купить себе книгу (и не одну), а можно (как в дополнение к книге, так и вместо онной) всю информацию найти в Интернете.

В частности, кроме поиска по сети интересующих вас материалов, взгляните на разделы флешзоны:

Flash обучение
Flash Исходники

Также обратите внимание на нашу расссылку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему