Цитата(Настенька @ 24.12.2005 - 21:49)
Я достала себе программу Macromedia Flash и Flash player, но никак там не могу понять как создавать презентации, как делать так, чтобы надпись исчезала, чтобы кадры плавно перетекали один в другой... я почитала как создавать анимацию, но у меня нет документов как создавать такие презентации

НастенькаЧтобы создавать свои флешки, и флеш-анимацию в частности, да ещё и профессиональную, нужно учится. А для этого нужны: теория и практика.
Для практики нужен софт: Macromedia Flash (и плеер тоже) и/или другой софт, которые умеет экспортить в swf формат. Причём в других программах, не от Макромедии, создание анимации может оказаться гораздо более простым занятием, чем в "родном" редакторе. Зато полный контроль на флешкой + полный и полноценный акшон-скрипт - это лишь доступно в "родном" редакторе Macromedia Flash.
Теория: нужно читать и читать (и закреплять на практике) различную литературу по флешу.
Можно купить себе книгу (и не одну), а можно (как в дополнение к книге, так и вместо онной) всю информацию найти в Интернете.
В частности, кроме поиска по сети интересующих вас материалов, взгляните на разделы флешзоны:
Flash обучениеFlash ИсходникиТакже обратите внимание на нашу расссылку.