![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4821 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Статистика знает всё. (Остап Бендер)
Замечу, что по статистике (Профиль пользователя MustLive) я на форуме являюсь на данный момент сам пишущим форумлянином: 40.00% от общего числа / 7.00 сообщений в день Практически половина всех постов (2/5) и умопомрачительное количество "сообщений в день". 8-) И это при "хронической нехватке у меня свободного времени" ;-). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.02.2005 Из: г. Оренбург Пользователь №: 3 ![]() |
MustLive, мы ещё наверстаем упущенное!
У меня несколько дней не работал инет... отключили восьмёрку (межгород) и я слонялся в офф-лайне, поэтому был не в курсе событий. Как пришёл на форум, так обалдел!!! Столько перемен, я был просто в шоке, но теперь немного окалимался! Так что теперь вы с Максом не одни будете друг с другом переписываться!!! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4821 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Алекс!
С возвращением в онлайн! ![]() P.S. Matrix has you! ;-) P.P.S. Всего зарегистрированных пользователей: 4 А это мало. Надо понемногу улучшать этот показатель. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 24.02.2005 Из: г. Оренбург Пользователь №: 3 ![]() |
Ты прав, что 4 юзера это мало!!! Даже скажу больше - это катастрофически мало! Тем более, что трое из них - это админы, а четвёртый - это модер!
Безусловно, что надо загонять сюда народ как можно быстрее! Одна проблема: как это сделать лучше всего... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Безусловно, что надо загонять сюда народ как можно быстрее! Одна проблема: как это сделать лучше всего...
Как я уже рекомендовал Маску в миранде - почитай статью про "раскрутку форума". Раскрутка форума (в трёх частях) http://www.webotdel.ru/notes/forum1/ Ну и после прочтения нужно действовать. У себя на сайте линку размещу. У вас на сайте линка есть. Нужно акцентировать внимание на форуме - для этого я сделаю пхп скрипт ленту-форума (5 последних месаджей). Также нужно везде и всем (только не навязчиво - нужно знать меру) рекомендовать классный форум про флеш :-). Также нужна нормальная индексация поисковиками. Вот Гугл знает лишь три страницы форума и заходил на него последний раз (судя по кешу) аж 07.03.05 (страница viewforum.php?f=1, а на главную страницу форума - /forum/ - аж 05.03.05). Макс в чём дело. Явно в наличии какие подводные камни для Гугла, что он форум так и не проиндексил. Наверное меня просто на форуме не было. Я ж на нём только с 10.03.05 :-). Теперь то Гугл всё тут заиндексит. Любит меня Гугл - и эта любовь взаимная ![]() У Яндекса ситуация не лучше. Был на форуме последний раз 7го (8го на главной странице). Заиндексил 8 страниц. Будем надеятся Яндекс уже заметил моё присутствие на форуме. Он меня в большинстве случаев замечает везде и быстро. Тоже имеем обоюдную симпатию ;-). Но Гугл у меня №1. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 315 Регистрация: 2.02.2005 Из: веб Пользователь №: 2 ![]() |
Ничего скоро всё проиндексируется, ещё было бы что идексировать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Рейтинг: < -5 ( ) 5 > ![]() |
Фсё, уговорили - пойду регистрироваться.
И ссылку текстовую повешу на этот форум у себя где-ньть. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 16.03.2005 Из: RF Пользователь №: 16 ![]() |
Во!
Зарегился! С днём рождения меня на этом форуме! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 315 Регистрация: 2.02.2005 Из: веб Пользователь №: 2 ![]() |
Поздравляю! Для тебя подорок: теперь ты "VIP персона"
![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Новичок Сообщений: 50 Регистрация: 16.03.2005 Из: RF Пользователь №: 16 ![]() |
Спасибо!
Постараюсь оправдать! |
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь вы уже почитали первый официальный выпуск Аськоспам (ТМ) от Мастлива 8-).
На тему спама добавлю: Последняя степень забвения - это когда тебе не пишут даже спамеры... :-) И заметьте - если бы я не выслал Некстайлу анонс последних новостей моего сайта (где речь шла о форуме), то у нас бы ещё долго не было бы VIP персоны. Пока там Некстмаил нашёл бы время зайти на форум, о котором я в конце прошлой недели ему вскольз упомянул. А так: новость - потенциальный посетитель - действие (клик на ссылку) - регистрация в форуме. Вот вам и схема привлечения новых посетителей на форум. Кроме спамботов - они и сами дорогу найдут :-D. Так что Аськоспам (ТМ) от Мастлива рулит :-). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Чё-то я потратил аж 2 ночи на млфан и флэшзон.
Посмотрел ВСЁ накачал всякой бяки - процентов, эдак, 70 из всего того, что вообще можно было скачать. сёня обнаружил, что 250 Гб хард почти кончился..... с утра костерил по этому поводу мастливов и максов и желал им здоровья ныне, присно и во век веков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам виноват, поиграл/посмотрел на сайте, а качать незачем!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата сёня обнаружил, что 250 Гб хард почти кончился.....
Качать - это хорошо :-) У меня к примеру в последние годы жизни из инета выходит в основном скачивать - разбираться со всем тем, что качаю времени уже нету Smile. С музыкой, видео, флеш и короткими текстовыми статьями - ещё успеваю разбираться. А вот если чего подлиннее (например книги, туториалы по всему), а также софт - то уже не успеваю разбираться. Гигабайтами потом всё это лежит. Вот вам статистика моего сайта: Всего занимает сейчас: 239 MB (251 293 454 bytes) Полезная для пользователей информация: 227 MB (238 372 201 bytes) В неё входят картинки (включая и превьюшки), флешки (практически все начиная с 2002, как вышел формат флеш МХ - сжатые, для оптимизации размера файлов и трафика), архивы (только Rar - для максимального сжатия). Также у меня на винте лежит много чего интересного (только избранное): Флешки: 640 MB (671 294 735 bytes) Картинки: 300 MB (315 145 126 bytes) Другое: 277 MB (291 290 335 bytes) - аудио, проги, эмуляторы приставок Про прикольное видео я даже и не упоминал. И всё это нужно пересмотреть, вытереть муть которую я не успел вытереть ранее, оптимизировать размер (зарарить), написать описание и выложить в инет. Работы непочатый край :-). У Макса я скачал пару флеш-мультов и игр - из последних анонсированных. Но мне кажется что Гигабайтов флешек у него (пока месть) нету на сайте. Так что уважаемый Некстмаил, здаётся мне, что ты качал в последние дни не только прикольные флешки с наших сайтов - но и ещё многое чего другого с инета 8-) Раз забил впритык 250 ГБ винт. :-D Много места жрут фильмы. Поэтому я стараюсь их смотреть и вытирать побыстрому, и лишь хорошие записывать на CD-Rки. Вот уже в коллекции 91 избранная CD-Rка с видео (фильмы, мультики). А так мой 80к и без фильмов забит - для них у меня отдельный 20 ГБ хард + чуток на моём забитом 80ке и по сетке ещё 40к забиваю по тихоньку. И вроде ж достаю и смотрю только интересное :-). И при этом никакого ДВД - только ДивХ и хВид. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
У флешзоны в архивах 60 мб флешек
|
|
|
![]()
|
|
Да лана Вам, у меняж, всёдки, хард не пустой был, отнюдь!
![]() Одного музона с клипами - 100 гигов. |
|
|
![]()
|
|
Мне одно интерсно, когда ты во всё это играешь? смотришь?
|
|
|
![]()
|
|
Ооо!
Ну яж не Мастлив - великий, могучий и вечнозанятОй ![]() Я нахожу время, бывает. А достигается способность находить время специальными упражнениями, пробежечками, диетки специальные, опять же, по утрам ![]() Мысленно естессно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Ооо!
Ну яж не Мастлив - великий, могучий и вечнозанятОй ![]() Я нахожу время, бывает. А достигается способность находить время специальными упражнениями, пробежечками, диетки специальные, опять же, по утрам ![]() Мысленно естессно. У меня тоже иногда получается находить время ;-). И как я писал ранее - на флешки к примеру и на другие "вещи", которые не требую серьёзных затрат времени (например мп3шек на сидюк послушать - я их на фоне могу пролсушать и повытирать лажу, а одна мп3шка займёт лишь пару минут времени если целиком слушать). Но вот если чего-нить по серьёзней - книги теже - то тут уж мне обычно "просто некогда". Причём у меня всегда "некогда" для самого интересного - просто хроническая нехватка времени. Даже книгу "про то как боротся с нехваткой времени" читал более полу года (а там страниц всего 100-150) - и всё из-за нехватки времени :-) Это было в прошлом году. С тех пор - с лета 2004 - не могу найти время для того чтобы практически заюзать рекомендации из той книги :-) Но флешки, к примеру, я смотрю быстро. Ещё я по возможности стараюсь находить время на фильмы - через сутки вечером/ночью стараюсь один фильм посмотреть (и вытереть его, чтобы место не занимал, или записать на р-ку, если хороший). Просто заставляю себя: строго раз в двое суток смотреть фильмы :-). Но при большом количестве людей нуждающихся в моих услугах/помощи/или ещё какие-то дела у меня - и уже не вкладываюсь в график. Фильм/2суток. А книги читать - нормального объёма - это трнбует больше чем 2 часа на фильмец. Поэтому они у меня обычно накапливаются в большом количестве. Причём на винте лежат книги лишь те, что меня заинтерисовали. Более 2 ГБ в архивах. На разные темы (у меня широкий гругозор). Но информационные технологии тематика преобладающая естественно. Уже 11 лет как преобладающая. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]()
|
|
Интересная информация. Статистическая.
Как вы могли читать в рассылке "Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов" 23-24 марта прошел 9-й Российский Интернет-форум (РИФ). Презентация доклада (http://10rif.ru/files/ppt/rym-summary-2004-rif.ppt) "Интернет-2004 в России: Итоги и прогнозы", подготовленная представителями сразу трех крупнейших интернет-компаний - Яндекса, Рамблера и Mail.ru. Кратко: * По прогнозам, аудитория Рунете в 2010 году вырастет до 70 миллионов человек. Т.е. фактически пользователем Сети будет каждый второй. * В зоне .ru сегодня зарегистрировано свыше 300 тысяч доменов, рост за 2004 год составил 42,5%. * Количество IP-адресов, выделенных для работы в России приближается к 10 миллионам. * Доля регионов растет. На долю "нецентральных" адресов приходится сегодня почти половина. * Поисковые машины Рунета за сутки отвечают почти на 20 миллионов запросов пользователей. * Яндекс и Рамблер в сумме проиндексировали почти миллиард документов. * На почтовых системах крупных порталов количество ящиков достигло 21 миллиона. 2,5 миллиона человек посещают ящики ежедневно. * 30% страниц результатов поиска Яндекса содержат товарные предложения, т.е. являются ответами на товарные запросы. * По прогнозам, в 2005 году объем рынка контекстной рекламы должен сравняться с объемом рекламы медийной. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2013 - 07:57 |