Цитата
сёня обнаружил, что 250 Гб хард почти кончился.....
Качать - это хорошо :-)
У меня к примеру в последние годы жизни из инета выходит в основном скачивать - разбираться со всем тем, что качаю времени уже нету Smile. С музыкой, видео, флеш и короткими текстовыми статьями - ещё успеваю разбираться. А вот если чего подлиннее (например книги, туториалы по всему), а также софт - то уже не успеваю разбираться. Гигабайтами потом всё это лежит.
Вот вам статистика моего сайта:
Всего занимает сейчас: 239 MB (251 293 454 bytes)
Полезная для пользователей информация: 227 MB (238 372 201 bytes)
В неё входят картинки (включая и превьюшки), флешки (практически все начиная с 2002, как вышел формат флеш МХ - сжатые, для оптимизации размера файлов и трафика), архивы (только Rar - для максимального сжатия).
Также у меня на винте лежит много чего интересного (только избранное):
Флешки: 640 MB (671 294 735 bytes)
Картинки: 300 MB (315 145 126 bytes)
Другое: 277 MB (291 290 335 bytes) - аудио, проги, эмуляторы приставок
Про прикольное видео я даже и не упоминал. И всё это нужно пересмотреть, вытереть муть которую я не успел вытереть ранее, оптимизировать размер (зарарить), написать описание и выложить в инет.
Работы непочатый край :-).
У Макса я скачал пару флеш-мультов и игр - из последних анонсированных. Но мне кажется что Гигабайтов флешек у него (пока месть) нету на сайте.
Так что уважаемый Некстмаил, здаётся мне, что ты качал в последние дни не только прикольные флешки с наших сайтов - но и ещё многое чего другого с инета 8-)
Раз забил впритык 250 ГБ винт.
:-D
Много места жрут фильмы. Поэтому я стараюсь их смотреть и вытирать побыстрому, и лишь хорошие записывать на CD-Rки. Вот уже в коллекции 91 избранная CD-Rка с видео (фильмы, мультики). А так мой 80к и без фильмов забит - для них у меня отдельный 20 ГБ хард + чуток на моём забитом 80ке и по сетке ещё 40к забиваю по тихоньку. И вроде ж достаю и смотрю только интересное :-). И при этом никакого ДВД - только ДивХ и хВид.