![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1123 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Фрути это программа с безграничными возможностями. А вот запись голоса через микрофон как не искал, не нашёл. Во Фрути есть встроенная программа Wav Editor. Там Можно записывать через микрофон. А как записывать одновременно с музыкой. Чтобы Нажал Play и Record музыка играла а ты одновременно с ней записываешь под биты???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 1288 ![]() |
HaWK, комбинируй FL с какой-нибудь звукозаписывающей программой: открой FL нажми play , но записывай голос в другой программе, лично я так делал, если нужно было записать голос, лучше делать это все в наушниках
![]() после записи голоса засунь его во что-нибудь типа sampler (в FL жмешь channels-->add one-->sampler в настройка во вкладке smp указываешь путь к мп3, wаve итд файлу, в piano roll на С5 ставишь прямоугольник любой длительности) и этот канал sampler будет отвечать за твой голос. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1123 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата комбинируй FL с какой-нибудь звукозаписывающей программой не. я это пробовал. мне нужно одновременно стартовать. И плэй нажать и рэкорд одновременно секунду в секунду. А то голос в биты не поподает. не ужели во фрути нет функции записи??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
а по-моему проще записать отдельно и голос и музыку, а потом в sound forge синхронизировать. А чтобы не путаться с синхронизацией, на то место, где приходится начало музыки, можно подать в микрофон какой-нибудь сигнал, например, щелкнуть пальцами.
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
Цитата а по-моему проще записать отдельно и голос и музыку, а потом в sound forge синхронизировать. да в том то дело что мне надо голос записать именно на Фрути. Потому что мне нужно к некоторым отрывкам голоса через Миксер добавит эхо, акустику и т. д. Цитата А чтобы не путаться с синхронизацией, на то место, где приходится начало музыки, можно подать в микрофон какой-нибудь сигнал, например, щелкнуть пальцами. пробовал. но мне нужно именно на ФРУТИ! Сообщение отредактировал HaWK - 17.01.2009 - 11:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 489 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
а ты запиши сначала извне, а потом импорти во Фрути
|
|
![]()
|
|
Цитата а ты запиши сначала извне, а потом импорти во Фрути не поняллл.... |
|
|
![]()
|
|
запиши в Sound Forge, а потом вставь во Фрути как сэмпл.
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата запиши в Sound Forge, а потом вставь во Фрути как сэмпл. Я о чём и говорил) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4958 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
HaWK
Как тебе уже сказали и /2D/ и DJKOT - запиши отдельно вокал в Sound Forge и потом вставь его в Fruity Loops. Это классический и проверенный способ. А чтобы в одной программе одновременно с проигрыванием музыки ещё и вокал записывать, то вероятно Фрути такого не поддерживает. Для этого тебе понадобится более крутая программа (и соответственно более дорогая), или используй несколько программ. Замечу, что для данной задачи есть удобное и проверенное мною на практике решение - использовать вместе с требуемой программой (в данном случае Фрути) Sound Forge ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Цитата В SF есть удобная функция - Record Remote. а я мучался................... оказывается можно скрывать.......... MustLive Спасибо за ответ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
2HaWK:
А ты какую музыку сочиняешь во фрути? Хотелось бы послушать. -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
|
|
![]()
|
|
Цитата А ты какую музыку сочиняешь во фрути? Хотелось бы послушать. DJKOT, мой любимый жанр танцевально-клубный. У меня есть пока два микса. Куда тебе дать послушать? P.S. Если послушашеь не суди строго (мне 15 лет ![]() Я с Фрути работаю полтора года. Опыт есть. Ну я думаю, что через лет пять у меня будут миксы получше) ![]() |
|
|
![]()
|
|
или на мой мейл или залей на какой-нибудь сервер..
|
|
![]()
|
|
первый микс весит 10 MB, а второй 11 MB. Тебе это на мэйл посылать? Уверен?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2HaWK: А ты какую музыку сочиняешь во фрути? Хотелось бы послушать. DJKOT, тебе музыка для чего нужна? для твоих мультфильмов, или просто интересно послушать? ![]() Просто, я тоже года полтора посвятил FL, могу предложить и свои творения, если конечно интересно, стиль инструментал, хотя могу и ошибаться, в стилях плохо разбираюсь. Цитата первый микс весит 10 MB, а второй 11 MB. Тебе это на мэйл посылать? Уверен? HaWK, если не сложно не мог бы мне тоже послать, тоже стало любопытно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата HaWK, если не сложно не мог бы мне тоже послать, тоже стало любопытно Во первых. /2D/, я не знаю твой мэйл. Во вторых миксы весят по 11 MB! сколько мне качать их потребуется! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4958 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Ребята, не нужно на емайл рассылать файлы по 10-11 МБ, тем более на несколько емайлов.
HaWK, залей файлы с композициями (предварительной заRARив их) на файлообменник, которых немало в Рунете. И выкладывай ссылки на них на форуме. Можешь сделать для этого отдельную тему "Мои композиции" (на Фрути или на другой проге сделанные, а секвенсоров есть немало, главное, что композиции). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Цитата HaWK, залей файлы с композициями (предварительной заRARrив их) на файлообменник, которых немало в Рунете. MustLive, подскажи лучший файлообменник..... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Просто, я тоже года полтора посвятил FL, могу предложить и свои творения, если конечно интересно, стиль инструментал, хотя могу и ошибаться, в стилях плохо разбираюсь. да, конечно, выкладывай, тоже интересно -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.08.2014 - 02:58 |