![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 9108 ![]() |
Привет)
я совсем недавно начал осваивать флеш и столкнулся с проблемой. Нарисовал анимацию в Афтере и экспортировал ее в .xfl. Теперь рисую на верхнею слое картинку, конвертирую ее в кнопку, нажимаю F9 и ничего не происходит, пишет Current selection cannot have actions applied to it. Почему так получается и что я не так делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 123 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 1288 ![]() |
Цитата Current selection cannot have actions applied to it При создании флэш файла выбери Flash file (action script 2), и проблем не будет ![]() Ты создал файл на Action script 3, он не позволяет писать код на объектах, пиши либо на кадре, либо в as-файлах. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 9108 ![]() |
Оу, спасибо большое!) Получилось..
но не совсем... следующая сцена просто мигнула одним кадром и анимация первой сцены продолжилась ( какой мне код нужен? понимаю, что это очень нубовские вопросы, просто Флеш открыл для себя три дня назад) еще непривычно и многое неизвестно... |
|
|
![]()
|
|
все, спасибо!) разобрался!
stop(); написал на следующей сцене и заработало!) |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3946 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата все, спасибо!) разобрался! Марио Молодец, что разобрался. Когда сам решишь свою задачу, от этого будет больше пользы ![]() О ситуации с "миганием" флешки и использовании функции stop() на форуме писалось многократно. Это распространённая проблема с которой сталкиваются начинающие флешеры. Цитата я совсем недавно начал осваивать флеш Почитай форум, нашу рассылку, книги по флешу и материалы на флешзоне, и найдёшь для себя много полезной и интересной информации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2010 - 22:15 |