![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Всем привет.
Я свой комп продаю через 2 дня. Новый куплю где-то через месяц. Поэтому не думайте, что я забросил форум ![]() Как куплю новый комп сразу на форум! ![]() Поэтому всем пока. Не охота растоваться, но приходиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4824 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
HaWK
Покупай комп поскорее и возращайся на форум ![]() Также можешь запомнить (или надёжно записать) свой пароль к форуму, чтобы как будет возможность зайти в Интернет, пока не будет компа, то ты смог бы зайти на форум (под своей учётной записью). -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата По возможности старайся покупать новый ПК до продажи старого - это позволит всегда быть в рабочем состоянии. в этом случае уже не получится.... Цитата Хорошого тебе нового компа, чтобы он был получше старого. спасибо большое ![]() Цитата Также можешь запомнить (или надёжно записать) свой пароль к форуму, чтобы как будет возможность зайти в Интернет, пока не будет компа, то ты смог бы зайти на форум (под своей учётной записью). я свой пароль как свои пять пальцев знаю. ![]() Ну ладно всем до встречи! Я перееодически буду заглядывать на форум с других компов. |
|
|
![]()
|
|
Я вернулся.
Да здраствует родной форум! ![]() Комп давно уже купил. Просто модем нигде нормальный не мог найти.... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4824 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
HaWK
С возвращением ![]() Цитата Комп давно уже купил. Просто модем нигде нормальный не мог найти.... Мог бы купить себе ноутбук, который бы имел встроенный модем и проблемы бы такой не возникло. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата Мог бы купить себе ноутбук, который бы имел встроенный модем и проблемы бы такой не возникло. Ноутбук то ноутбук. А "ПИСИ" всё-таки лучше. И мне нужен сильный комп. Я не думаю, что ноутбук мне подайдёт. Игрушки ща такие выходят, что мой старый комп не тянет. И я решил взять помощнее ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата И мне нужен сильный комп. HaWK Есть и сильные ноутбуки - из категории "замена настольному ПК". В том числе и с многоядерными процессорами. Которые подойдут и активным геймерам. О ноутбуке я упомянул к тому, что фраза "модем нигде нормальный не мог найти" - это лишь отмазка ![]() К тому же, HaWK, в 2009 году нужно пользоваться широкополосным доступом, а не диалапом ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата "замена настольному ПК" ноутбук мне не заменит ПИСИ Цитата О ноутбуке я упомянул к тому, что фраза "модем нигде нормальный не мог найти" - это лишь отмазка ![]() да ладно....... ![]() Цитата К тому же, HaWK, в 2009 году нужно пользоваться широкополосным доступом, а не диалапом ![]() да, у меня пока дайлап. да мне и не нужен "широкополосный". Всё равно я в нет захожу чтоб на форум посмотреть и новости о играх почитать. да, я геймер. очень сильно увллекаюсь играми. слежу за новостями и датами выхода. я в нете не провожу так много времени. поэтому широкополосный мне не нужен. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2013 - 01:41 |