Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Меня пока не будет
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
HaWK
Всем привет.
Я свой комп продаю через 2 дня. Новый куплю где-то через месяц. Поэтому не думайте, что я забросил форум wink.gif
Как куплю новый комп сразу на форум! wink.gif
Поэтому всем пока.
Не охота растоваться, но приходиться sad.gif
MustLive
HaWK

Покупай комп поскорее и возращайся на форум wink.gif. По возможности старайся покупать новый ПК до продажи старого - это позволит всегда быть в рабочем состоянии. Хорошого тебе нового компа, чтобы он был получше старого.

Также можешь запомнить (или надёжно записать) свой пароль к форуму, чтобы как будет возможность зайти в Интернет, пока не будет компа, то ты смог бы зайти на форум (под своей учётной записью).
HaWK
Цитата
По возможности старайся покупать новый ПК до продажи старого - это позволит всегда быть в рабочем состоянии.

в этом случае уже не получится....
Цитата
Хорошого тебе нового компа, чтобы он был получше старого.

спасибо большое smile.gif
Цитата
Также можешь запомнить (или надёжно записать) свой пароль к форуму, чтобы как будет возможность зайти в Интернет, пока не будет компа, то ты смог бы зайти на форум (под своей учётной записью).

я свой пароль как свои пять пальцев знаю. wink.gif
Ну ладно всем до встречи! Я перееодически буду заглядывать на форум с других компов.
HaWK
Я вернулся.
Да здраствует родной форум! laugh.gif

Комп давно уже купил. Просто модем нигде нормальный не мог найти....

MustLive
HaWK

С возвращением wink.gif.

Цитата
Комп давно уже купил. Просто модем нигде нормальный не мог найти....

Мог бы купить себе ноутбук, который бы имел встроенный модем и проблемы бы такой не возникло.
HaWK
Цитата
Мог бы купить себе ноутбук, который бы имел встроенный модем и проблемы бы такой не возникло.

Ноутбук то ноутбук. А "ПИСИ" всё-таки лучше. И мне нужен сильный комп. Я не думаю, что ноутбук мне подайдёт.
Игрушки ща такие выходят, что мой старый комп не тянет. И я решил взять помощнее wink.gif
MustLive
Цитата
И мне нужен сильный комп.

HaWK

Есть и сильные ноутбуки - из категории "замена настольному ПК". В том числе и с многоядерными процессорами. Которые подойдут и активным геймерам.

О ноутбуке я упомянул к тому, что фраза "модем нигде нормальный не мог найти" - это лишь отмазка smile.gif. Хочешь найти модем - найдёшь его и достаточно оперативно. В частности, как я уже говорил, можно купить ноутбук (у которого модем встроенный). Также замечу, что у серьёзных компаний торгующих ПК в ассортименте должны быть и модемы. Поэтому стоило покупать компьютер в той компании, где тебе сразу же и модем предложили.

К тому же, HaWK, в 2009 году нужно пользоваться широкополосным доступом, а не диалапом wink.gif. А при подключении к широкополосному каналу провайдеры (нормальные) дают своим клиентам модемы. Так что в этом случае проблем бы с поиском модема не возникло.
HaWK
Цитата
"замена настольному ПК"

ноутбук мне не заменит ПИСИ
Цитата
О ноутбуке я упомянул к тому, что фраза "модем нигде нормальный не мог найти" - это лишь отмазка smile.gif.

да ладно....... dry.gif  я правда не мог найти. ну или времени не было поэтому не мог найти.
Цитата
К тому же, HaWK, в 2009 году нужно пользоваться широкополосным доступом, а не диалапом wink.gif. А при подключении к широкополосному каналу провайдеры (нормальные) дают своим клиентам модемы. Так что в этом случае проблем бы с поиском модема не возникло.

да, у меня пока дайлап. да мне и не нужен "широкополосный". Всё равно я в нет захожу чтоб на форум посмотреть и новости о играх почитать. да, я геймер. очень сильно увллекаюсь играми. слежу за новостями и датами выхода. я в нете не провожу так много времени. поэтому широкополосный мне не нужен. wink.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.