![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 9300 ![]() |
Возникла, вот какая проблема!
Хочу выделить символ в Library, но как только становлюсь на него, сразу выключается вся прога flash. И так бесконечно. Хочу открыть одну сцену в проекте, то же самое. Этот битый символ как раз находиться в этой сцене. В чем проблема? Ведь теперь не могу редактировать мультфильм. Помогите советом. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Ведь теперь не могу редактировать мультфильм. Помогите советом. degenerat Попробуй пересохранить исходник в редакторе. Если простое пересохранение не поможет, то сохрани fla для предыдущих версий редактора Флеш (и откроешь потом исходник в текущей версии редактора). Если данные методы не помогут, то нужно будет использовать другой исходник. Это можно сделать двумя путями. Если есть другой fla (например, с более старой версией исходника), то используй его. Или же можешь скомпилировать флешку в swf файл и потом декомпилятором (например, Sothink SWF Decompiler) cконвертируй его обратно в fla. Таким образом ты можешь избавиться от битого символа в исходнике флешки. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 9300 ![]() |
Но я не смогу его пересохранить, ведь я не могу его выделить. Как только хочу выделить этот символ, прога закрывается. И Тест муви не могу сделать, так как при этом та же фигня происходит.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Но я не смогу его пересохранить, ведь я не могу его выделить. degenerat, ты не правильно понял. Не символ тебе нужно пересохранить, а исходник. Т.е. тебе выделять ничего не нужно, всего-лишь открой исходник в редакторе и пересохрани его (в соответствии с вышеприведёнными инструкциями). Цитата И Тест муви не могу сделать, так как при этом та же фигня происходит. Если пересохранение не поможет, а скомпилировать не получается (т.к. редактор при этом выбивает, как ты сказал), то тебе нужно добыть ранее скомпилированный swf файл (данного исходника). И сделать его декомпиляцию в fla-файл в соответствии с моими инструкциями. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 785 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Суровая правда жизни. Еще лучше сохранять бэкапы особо важных fla-файлов. Так и есть, стоит делать бекапы fla-файлов, в крайнем случае иметь к ним swf-шки. Бекапить нужно все свои данные (как созданные тобою, так и при желании те, что были получены из различных источников), особенно наиболее важные данные. Сам регулярно делаю бекапы своих данных (и не только своих, также бекаплю и важные данные своей фирмы) уже 7,5 лет. Поэтому на практике знаю преимущество бекапов. В данном же случае, если у degenerat не осталось бекапов fla-файлов и swf-шек также нет, то стоит поискать swf файл в Интернете, если он ранее размещался в Сети. И из него восстановить fla-файл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2010 - 16:27 |