![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 9339 ![]() |
Здравствуйте, все наверно знают игру Счастливый фермер В контакте? Вот я скачал эту игру с контакта и декомпиировал её, получилось несколько папок и т.д., собствено вопрос, как построить для неё базу данных и как связать саму флэш игру? Игра нужна не для контакта, а чтобы была ещё в ней регистрация. Если кто может помочь скажите что да как, или у кого есть настоящие исходники, скиньте пожалуйста.
P.S. Если тема не в том разделе, переместите пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Если кто может помочь скажите что да как, или у кого есть настоящие исходники, скиньте пожалуйста. Infiniti Настоящий исходник игры имеется у её разработчика (в данном случае это игра или сделанная самими В контакте, или сделанная им на заказ). Так что обращайся к разработчику по поводу исходника (и очень вероятно, что если он и захочет его дать, то за деньги). Если же ты сам не справляешься с созданием игры для себя, или с декомпиляцией данной игры и переделкой её под себя, то найми за деньги флеш разработчиков, чтобы сделали это для тебя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 22.06.2009 Пользователь №: 9339 ![]() |
Infiniti Настоящий исходник игры имеется у её разработчика (в данном случае это игра или сделанная самими В контакте, или сделанная им на заказ). Так что обращайся к разработчику по поводу исходника (и очень вероятно, что если он и захочет его дать, то за деньги). Если же ты сам не справляешься с созданием игры для себя, или с декомпиляцией данной игры и переделкой её под себя, то найми за деньги флеш разработчиков, чтобы сделали это для тебя. Просто в том то и дело что разработчика которые разместили её в контакте, просто переделали оргинальную китайскую игрушку, которая лежит в паблике, вот только найти не могу |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 785 Регистрация: 27.02.2009 Из: Moscow Пользователь №: 9144 ![]() |
Просто в том то и дело что разработчика которые разместили её в контакте, просто переделали оргинальную китайскую игрушку, которая лежит в паблике, вот только найти не могу А что они "переделали"? Я вот например вижу массу "переделанных" оригинальных индийских игрушек. Шахматы называются. Но не думаю, что создатели друг у друга декомпилируют код, чтобы их "переделать". Может быть и тут такая же "переделанная" игра. Если оригинальная игра в паблике, то ее не надо декомпилировать. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 9450 ![]() |
А авторское право зачем нарушать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2010 - 16:07 |