Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Счастливый фермер или Happy harvest
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
Infiniti
Здравствуйте, все наверно знают игру Счастливый фермер В контакте? Вот я скачал эту игру с контакта и декомпиировал её, получилось несколько папок и т.д., собствено вопрос, как построить для неё базу данных и как связать саму флэш игру? Игра нужна не для контакта, а чтобы была ещё в ней регистрация. Если кто может помочь скажите что да как, или у кого есть настоящие исходники, скиньте пожалуйста.
P.S. Если тема не в том разделе, переместите пожалуйста.
MustLive
Цитата
Если кто может помочь скажите что да как, или у кого есть настоящие исходники, скиньте пожалуйста.

Infiniti

Настоящий исходник игры имеется у её разработчика (в данном случае это игра или сделанная самими В контакте, или сделанная им на заказ). Так что обращайся к разработчику по поводу исходника (и очень вероятно, что если он и захочет его дать, то за деньги).

Если же ты сам не справляешься с созданием игры для себя, или с декомпиляцией данной игры и переделкой её под себя, то найми за деньги флеш разработчиков, чтобы сделали это для тебя.
Infiniti
Цитата(MustLive @ 22.06.2009 - 23:59) *
Infiniti

Настоящий исходник игры имеется у её разработчика (в данном случае это игра или сделанная самими В контакте, или сделанная им на заказ). Так что обращайся к разработчику по поводу исходника (и очень вероятно, что если он и захочет его дать, то за деньги).

Если же ты сам не справляешься с созданием игры для себя, или с декомпиляцией данной игры и переделкой её под себя, то найми за деньги флеш разработчиков, чтобы сделали это для тебя.

Просто в том то и дело что разработчика которые разместили её в контакте, просто переделали оргинальную китайскую игрушку, которая лежит в паблике, вот только найти не могу
chingachgoog
Цитата(Infiniti @ 23.06.2009 - 08:19) *
Просто в том то и дело что разработчика которые разместили её в контакте, просто переделали оргинальную китайскую игрушку, которая лежит в паблике, вот только найти не могу

А что они "переделали"?
Я вот например вижу массу "переделанных" оригинальных индийских игрушек. Шахматы называются. Но не думаю, что создатели друг у друга декомпилируют код, чтобы их "переделать". Может быть и тут такая же "переделанная" игра.
Если оригинальная игра в паблике, то ее не надо декомпилировать.
Phpgen
А авторское право зачем нарушать?
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.