![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.07.2009 Пользователь №: 9410 ![]() |
У меня такая проблема сделать кнопку с помощью которой надо открыть файл на компьютере.
Помогите пожалуйста. Работаю в Adobe Flash CS3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата У меня такая проблема сделать кнопку с помощью которой надо открыть файл на компьютере. Berezion Как делать кнопки во флеше на форуме многократно обсуждалось. Так что воспользуйся поиском по форуму. Вкратце решение твоей задачи выглядит следующим образом: рисуешь объект, делаешь из него кнопку (конвертируешь в Button) и ставишь на кнопку обработчик нажатия (код ставишь или на кнопку, или в кадр, лучше ставить в кадр). В обработчике нажатия указываешь AS код для запуска требуемого файла. Касательно кода для открытия файла на компьютере, то данная тема также многократно обсуждалось на форуме. В частности в этой теме (где я привёл пример AS кода). Тебе нужно будет из флешки вызывать батник (который тебе нужно будет заранее подготовить, о чём я детально написал в данной теме), который уже вызовет нужный тебе файл. В зависимости от того какой тебе файл нужно открыть (pdf, doc или другой), нужно будет вызывать соответствующую программу с указанием нужного файла. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2010 - 16:26 |