![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kukuruza |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто посмотрел эту комедию? У кого какие впечатления остались ?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4817 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
kukuruza
Признайся честно, увлекаешься спамом на форумах? ![]() Цитата Кто посмотрел эту комедию? Во-первых, я не смотрел этот фильм. А во вторых, может быть ты форумом ошибся - уже вторую тему поднимаешь о кино. Помимо флейма тебе также стоит постить и по основной теме нашего форума. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 454 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
оффтоп, не удержался:
при прочтении сего в воображении четко нарисовалась картина маслом: админ в суровой обстановке под светом ламп трясет несчастную кукурузу: "Признайся, увлекаешься спамом? А?!" у кукурузы растерянное и жалкое выражение...... Сообщение отредактировал DJKOT - 30.01.2010 - 19:32 -------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
она не выдержила и превратилося в попкорн)
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4817 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата она не выдержила и превратилося в попкорн) tiHo Да, верно подметил, это БАНя так на неё повлияла ![]() Цитата оффтоп, не удержался: DJKOT Ты не единственный "не удержавшийся" - в другой теме кукурузы участники также не удержались ![]() ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.04.2013 - 17:40 |