![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
УРОНИ ЧУВАЧКА С ЛЕСТНИЦЫ
Жанр: Физика Описание: Прикольная игрушка. У вас в распоряжении полностью физический "чувачок". Сделайте так чтобы он как можне сильнее бился об лестницу. Управление: 1) С помощью мыши берите чувачка за разные части тела и бейте об лестницу! 2) Либо с помощью стрелок. PS В игре есть шкала "DAMAGE", т.е. повреждения. Так вот, я за один раз смог набрать 446 очков. Удачи ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Игра УРОНИ ЧУВАЧКА С ЛЕСТНИЦЫ конечно забавна, но всё же относится к разряду садистских
![]() Демонстрация физики в игре присутствует (падение тела). Но демонстрировать её через избиение человека об лестницу - это перебор, это слишком экстравагантная идея. Замечу, что побить человечика можно и не об лестницу ![]() Цитата Так вот, я за один раз смог набрать 446 очков. Видно, ты заядлый садист ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата Видно, ты заядлый садист , раз так смог ударить человечика. Да нет, это я с физикой просто увлёкся. Люблю физику ![]() форум пару штук пожалуйста. Люблю Физику! Сообщение отредактировал HaWK - 20.08.2009 - 11:13 |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Если у тебя есть на подобе таких игр (только не садистких) HaWK, у меня флеш-игр слишком много, сложно вспомнить о чём каждая из тех флешек, что находятся в моей коллекции на винчестере. Если что-то подобное попадётся на глаза, то я размещу её на форуме. К примеру из последних флеш-игр, что я разместил у себя на сайте, могу привести игры longbow и minicar. В них обоих нужно учитывать траекторию полёта. В моей коллекции флешек есть немало физических игр (часть из которых я разместил на своём сайте). -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]()
|
|
VXR RACING
Жанр: Гонки Описание: Очередная моя любимая флэшка. Хорошие гонки. Хорошее управление. Советую брать 1 машину, т.к. у неё самая наивысшая управляемость, а в этой игре это немаловажно ![]() Управление: Стрелками: UP - Газ, LEFT - Лево, RIGHT - Право.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
VXR RACING - весьма интересные гонки (в данном случае круговые гонки). С хорошей графикой и звуковым оформлением.
Также игра содержит два режима игры: против компьютера и игрок против игрока (за одной клавиатурой). Что весьма разнообразит геймплей, т.к. можно будет и с другом поиграть ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Мне тоже эта игра понравилась. Когда-то много играл, щас стал меньше.
Сообщение отредактировал HaWK - 5.09.2009 - 15:34 |
|
|
![]() ![]()
|
|
IKONCITY AIR HOCKEY
Жанр: Спорт Описание: Я думаю все знают, что такое аэрохоккей. Игрушка очень удобна в управлении. Есть ваша "аэро-клюшка" (привязанная к мышке) и есть "аэро-клюшка" противника. У обеих есть ворота. Забевайте шайбой в ворота и вам будут начисляться очки. В игре также присутствует время. Если у вас по истечению времени окажется меньше очков, чем у противника - вы проиграли. Если наоборот, то вы переходите в следующий раунд, где вас уже ждёт противник посильнее. Управление: Мышкой (К курсору привязанна ваша аэро-клюшка. Чем сильнее будете бить по шайбе клюшкой, тем сильнее будет удар. Но не переусердствуйте, т.к. шайба не под вашем контролем может залететь и к вам в ворота, и не успеете сказать "ОЙ!") ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
IKONCITY AIR HOCKEY - хороший аэро-хоккей. У меня есть несколько аэро-хоккей флеш игр и эта достаточно хорошо сделана по сравнению с другими подобными играми.
Цитата Когда-то много играл, щас стал меньше. Взрослеешь - это нормальный процесс ![]() -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата Взрослеешь - это нормальный процесс ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
MUSIC IN MOTION +10
Жанр: Техно-аркада Описание: На мой взгляд очень даже оригинальная игра. Это классическая аркада (прыгаешь и ходишь). Но сдесь отличие от всех остальных аркад - вся игра идёт под музыку. Кубики вылазают в такт с битами и бассами и надо отставаться в зоне видимости, при этом перепрыгивая через препятствия. Уровни также разнообразны. Поиграете, посмотрите. Даже меню в этой игре не классическое - чтобы начать играть, нужно прынуть по музыкальным ступенькам вверх. Очень оригинально и красиво. Управление: Стрелками: Как в обычной аркаде.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
VXR RACING, нормальные гоник, но не супер, во много гонок на флеше поиграл, есть намного интереснее и лучше. Графика конечно клёвая там, на хорошем уровне, но лишком уж аркадная игра вышла) но вдвоём играть будет весело, чувствуется)
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Да это не лучшая, но мне понравилась. И при этом это было давно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2013 - 05:21 |