Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Мои Любимые Флэшки
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
HaWK
УРОНИ ЧУВАЧКА С ЛЕСТНИЦЫ
Жанр: Физика

Описание:
Прикольная игрушка. У вас в распоряжении полностью физический "чувачок". Сделайте так чтобы он как можне сильнее бился об лестницу.

Управление:
1) С помощью мыши берите чувачка за разные части тела и бейте об лестницу!
2) Либо с помощью стрелок.

PS В игре есть шкала "DAMAGE", т.е. повреждения. Так вот, я за один раз смог набрать 446 очков. Удачи  wink.gif
MustLive
Игра УРОНИ ЧУВАЧКА С ЛЕСТНИЦЫ конечно забавна, но всё же относится к разряду садистских smile.gif (таких флеш-игр есть немало).

Демонстрация физики в игре присутствует (падение тела). Но демонстрировать её через избиение человека об лестницу - это перебор, это слишком экстравагантная идея.

Замечу, что побить человечика можно и не об лестницу wink.gif (а об левую границу экрана). Это такая "незадокументированная" фишка в игре. Для разнообразия садистских исследований законов физики.

Цитата
Так вот, я за один раз смог набрать 446 очков.

Видно, ты заядлый садист biggrin.gif, раз так смог ударить человечика.
HaWK
Цитата
Видно, ты заядлый садист , раз так смог ударить человечика.

Да нет, это я с физикой просто увлёкся. Люблю физику smile.gif Если у тебя есть на подобе таких игр (только не садистких) аттачни на
форум пару штук пожалуйста. Люблю Физику!
MustLive
Цитата
Если у тебя есть на подобе таких игр (только не садистких)

HaWK, у меня флеш-игр слишком много, сложно вспомнить о чём каждая из тех флешек, что находятся в моей коллекции на винчестере. Если что-то подобное попадётся на глаза, то я размещу её на форуме.

К примеру из последних флеш-игр, что я разместил у себя на сайте, могу привести игры longbow и minicar. В них обоих нужно учитывать траекторию полёта. В моей коллекции флешек есть немало физических игр (часть из которых я разместил на своём сайте).
HaWK
VXR RACING
Жанр: Гонки

Описание:
Очередная моя любимая флэшка. Хорошие гонки. Хорошее управление. Советую брать 1 машину, т.к. у неё самая наивысшая управляемость, а 
в этой игре это немаловажно wink.gif Есть возможность играть двум игрокам. В игре помоему около 10 трасс и всех их надо пройти. Удачи!

Управление:
Стрелками: UP - Газ, LEFT - Лево, RIGHT - Право.

MustLive
VXR RACING - весьма интересные гонки (в данном случае круговые гонки). С хорошей графикой и звуковым оформлением.

Также игра содержит два режима игры: против компьютера и игрок против игрока (за одной клавиатурой). Что весьма разнообразит геймплей, т.к. можно будет и с другом поиграть smile.gif. Я играл в разные флеш гонки, но эти одни из лучших среди круговых гонок.
HaWK
Мне тоже эта игра понравилась. Когда-то много играл, щас стал меньше.
HaWK
IKONCITY AIR HOCKEY
Жанр: Спорт

Описание:
Я думаю все знают, что такое аэрохоккей. Игрушка очень удобна в управлении. Есть ваша "аэро-клюшка" (привязанная к мышке) и есть "аэро-клюшка" противника. У обеих есть ворота. Забевайте шайбой в ворота и вам будут начисляться очки. В игре также присутствует время. Если у вас по истечению времени окажется меньше очков, чем у противника - вы проиграли. Если наоборот, то вы переходите в следующий раунд, где вас  уже ждёт противник посильнее.

Управление:
Мышкой (К курсору привязанна ваша аэро-клюшка. Чем сильнее будете бить по шайбе клюшкой, тем сильнее будет удар. Но не переусердствуйте, т.к. шайба не под вашем контролем может залететь и к вам в ворота, и не успеете сказать "ОЙ!") biggrin.gif

MustLive
IKONCITY AIR HOCKEY - хороший аэро-хоккей. У меня есть несколько аэро-хоккей флеш игр и эта достаточно хорошо сделана по сравнению с другими подобными играми.

Цитата
Когда-то много играл, щас стал меньше.

Взрослеешь - это нормальный процесс wink.gif. С возрастом появляется много других дел.
HaWK
Цитата
Взрослеешь - это нормальный процесс wink.gif. С возрастом появляется много других дел.

smile.gif
HaWK
MUSIC IN MOTION +10
Жанр: Техно-аркада

Описание:
На мой взгляд очень даже оригинальная игра. Это классическая аркада (прыгаешь и ходишь). Но сдесь отличие от всех остальных аркад - вся игра идёт под музыку. Кубики вылазают в такт с битами и бассами и надо отставаться в зоне видимости, при этом перепрыгивая через препятствия.
Уровни также разнообразны. Поиграете, посмотрите. Даже меню в этой игре не классическое - чтобы начать играть, нужно прынуть по музыкальным ступенькам вверх. Очень оригинально и красиво.

Управление:
Стрелками: Как в обычной аркаде.
Jox
VXR RACING, нормальные гоник, но не супер, во много гонок на флеше поиграл, есть намного интереснее и лучше. Графика конечно клёвая там, на хорошем уровне, но лишком уж аркадная игра вышла) но вдвоём играть будет весело, чувствуется)
HaWK
Да это не лучшая, но мне понравилась. И при этом это было давно.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.