![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 9445 ![]() |
Только вчера скачал и установил flash cs4,сразу проблема .Рисую что нибудь в фотошопе,сохраняю этот рисунок в псд или jpg,без разницы,но при открытии во влеш у картинки отвратное качество,не могу понять ,что я не так делаю.Help пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата при открытии во влеш у картинки отвратное качество,не могу понять ,что я не так делаю. 7948752 Во флеш редакторе в настройках конкретного изображения (в Library) или в настройках публикации (File -> Publish Settings -> Flash) укажи качество изображения. В Library этот параметр называется Compression, а в настройках публикации (где задаются настройки по умолчанию для всего документа) параметр называет JPEG Quality. Поставь повыше (можешь 100) и будет нормальное качество у твоих изображений. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 9445 ![]() |
7948752 Во флеш редакторе в настройках конкретного изображения (в Library) или в настройках публикации (File -> Publish Settings -> Flash) укажи качество изображения. В Library в этот параметр называется Compression, а в настройках публикации (где задаются настройки по умолчанию для всего документа) параметр называет JPEG Quality. Поставь повыше (можешь 100) и будет нормальное качество у твоих изображений. Большое спасибо,все получилось. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 3935 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
7948752, всегда пожалуйста.
В дальнейшем не стоит сразу же себя обзывать нубом в заголовки темы, а стоит просто чётко задать название темы ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2010 - 16:17 |