Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: перенос изображений во флеш
Flash Zone Forum > Macromedia Flash > Общие вопросы
7948752
Только вчера скачал и установил flash cs4,сразу проблема .Рисую что нибудь в фотошопе,сохраняю этот рисунок в псд или jpg,без разницы,но при открытии во влеш у картинки отвратное качество,не могу понять ,что я не так делаю.Help пожалуйста.
MustLive
Цитата
при открытии во влеш у картинки отвратное качество,не могу понять ,что я не так делаю.

7948752

Во флеш редакторе в настройках конкретного изображения (в Library) или в настройках публикации (File -> Publish Settings -> Flash) укажи качество изображения. В Library этот параметр называется Compression, а в настройках публикации (где задаются настройки по умолчанию для всего документа) параметр называет JPEG Quality. Поставь повыше (можешь 100) и будет нормальное качество у твоих изображений.
7948752
Цитата(MustLive @ 20.08.2009 - 23:41) *
7948752

Во флеш редакторе в настройках конкретного изображения (в Library) или в настройках публикации (File -> Publish Settings -> Flash) укажи качество изображения. В Library в этот параметр называется Compression, а в настройках публикации (где задаются настройки по умолчанию для всего документа) параметр называет JPEG Quality. Поставь повыше (можешь 100) и будет нормальное качество у твоих изображений.

Большое спасибо,все получилось.
MustLive
7948752, всегда пожалуйста.

В дальнейшем не стоит сразу же себя обзывать нубом в заголовки темы, а стоит просто чётко задать название темы wink.gif.
Русская версия IP.Board © 2001-2014 IPS, Inc.