![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 9480 ![]() |
Всем привет!
Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками. Это копия игры Dots. Что скажите?
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Не плохая игра. Добавь звуки и музыку, так будет лучше.
PS GRean, Ты точно сам это делал? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 13.09.2009 Пользователь №: 9480 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата Да, 100% я это делал Чё нигде не подписался тогда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чё нигде не подписался тогда? ![]() Да пока не требуется, интересуюсь мнением людей, мож что добавить изменить или переделать. Мож баги какие нибудь обнаружились, что то я не доусмотрел или еще что нибудь. ![]() Позже, когда буду выкладывать на мочиад, тогда подпишу. Если уж не веришь что я, то могу в любом месте по твоей просьбе написать что угодно( кроме матов ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата мож что добавить изменить или переделать. Я уже сказал: звуки и музыку добавь, ну и ещё я посмотрю, что добавить. Цитата Мож баги какие нибудь обнаружились, что то я не доусмотрел или еще что нибудь. ![]() Сейчас, буду искать... ![]() Цитата Если уж не веришь что я Да ладно, верю. Просто уж слишком подозрительно. |
|
|
![]()
|
|
Я уже сказал: звуки и музыку добавь, ну и ещё я посмотрю, что добавить. Сейчас, буду искать... ![]() Да ладно, верю. Просто уж слишком подозрительно. музыку со звуком конечно хорошо, но так как игрушка планируется использоваться в платных сетях, то и лицензионные звуки нужны. А что именно подозрительно?? |
|
|
![]()
|
|
Цитата А что именно подозрительно?? Сам говоришь на русском, а игра у тебя на английсском, странно, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам говоришь на русском, а игра у тебя на английсском, странно, да? ![]() Правила же на русском языке ![]() Да я рад бы сделать игру полностью на русском языке, но смысла нет. Здесь ее негде реализовать. А вот на Английском и американском рынках вполне можно реализовать, хоть и не за большие деньги. Правила игры еще пока не перевел ![]() Сообщение отредактировал GRean - 15.09.2009 - 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Цитата А вот на Английском и американском рынках вполне можно реализовать, хоть и не за большие деньги. Почему это? И на русском рынке можно, если осторожно ![]() Цитата Правила игры еще пока не перевел ![]() Переводи. И добавь что нибудь новое. Посмотрим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Покажешь это место на российском рынке?? если не секрет ![]() Я не маркетолог. И не связан с рынками (пока). Поэтому советов тебе давать не могу. Цитата На других форумах предложили так же звук добавить А я чё говорил? ![]() Цитата и уровень сложности поменять, не для всех эта игра посильна с певого раза ![]() Да, и это тоже. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо тебе за комментарии. Чего то остальные в пассиве
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
GRean
Я нашёл в твоей игре (wall) пока один баг. Смотри в прикреплённом файле. Я выделил жёлтым кругом.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4828 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками. GRean Пару дней назад поиграл в твою игру Wall и скажу, что игра интересная. Отличная от других игр "в точки". Игру есть куда улучшать, о чём далее, но уже сейчас она неплохая. Доработай её и можешь заняться её коммерческим распространением. Цитата Это копия игры Dots. Не копия, а клон (так как копия - это копия swf файла, т.е. тажа самая игра). В упомянутую тобою Dots я не играл, зато играл в Wall и игра мне понравилась (ещё бы убрать один баг и играбельность улучшиться). Касательно недостатков: 1. Сделай выбор уровня сложности - т.к. комп на текущей сложности достаточно серьёзный игрок и не сразу у него выиграешь (а с имеющимся багом выиграть ещё сложнее). Можешь сделать три уровня сложности (текущий - это Hard): Easy, Medium, Hard. 2. Допереведи игру на английский. Помимо описания, в Game Mode напиши вместо текущих надписей: Player vs Player и Player vs Computer (можешь два раза написать "Player" или один раз на уровне посредине между двумя "vs ..."). 3. Исправь баг, с которым я столкнулся дважды (в обоих случаях баг проявился при ходе компа). Когда клеточка не закрашивается (и не засчитывается в очки). В данном случае игру закончить нельзя. Когда я первый раз столкнулся вначале игры с этим багом, то я просто переиграл (т.к. подозревал подвох), а вот когда у меня баг произошёл в самом конце игры, когда я выиграл у компа, а из-за бага игра не завершилась - то это выглядело некрасиво ![]() Цитата я могу копировать только идею, а код сам напишу, так интересней. Для начала можешь использовать идеи существующих игр (реализуя их самостоятельно) - как новых, так и классических игр. Со временем придумаешь свои оригинальные идеи и воплотишь их в своих флеш играх. -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можешь сделать три уровня сложности (текущий - это Hard): Мне кажется текущий уровень сложности должен быть Medium. MustLive, ты преувеличиваешь. ![]() Цитата Исправь баг, с которым я столкнулся дважды (в обоих случаях баг проявился при ходе компа). Когда клеточка не закрашивается (и не засчитывается в очки). Вот этот баг я и нашёл. Так что GRean, делай выводы, уже по меньшей мере два человека нашли один и тот же баг. Ищи ошибки в коде. Цитата а вот когда у меня баг произошёл в самом конце игры, когда я выиграл у компа, а из-за бага игра не завершилась - то это выглядело некрасиво ![]() У меня было то же самое. Посмотрите bug.rar там есть скриншот игры с этим багом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Оценка: 7/10
GRean, игра понравилась. молодец. Музыку и звуки действительно тебе надо добавить, ты её можешь заказать, либо сам сделать из сэмплов. Тво. игру точно купят, в этом я уверен. Сделай два языка: английский (основной) и русский (второстепенный), игрок сам в начале игры выбирает какой ему язык нужен (например кликает на соответствующий флаг). Успехов в продаже! -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2013 - 00:03 |