Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Wall
Flash Zone Forum > Flash развлечения > Flash-игры
GRean
Всем привет!

Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками.
Это копия игры Dots.
Что скажите?
HaWK
Не плохая игра. Добавь звуки и музыку, так будет лучше.

PS GRean, Ты точно сам это делал? biggrin.gif
GRean
Цитата(HaWK @ 14.09.2009 - 23:34) *
Не плохая игра. Добавь звуки и музыку, так будет лучше.

PS GRean, Ты точно сам это делал? biggrin.gif

Да, 100% я это делал, я могу копировать только идею, а код сам напишу, так интересней.smile.gif
HaWK
Цитата
Да, 100% я это делал

Чё нигде не подписался тогда? smile.gif
GRean
Цитата(HaWK @ 15.09.2009 - 00:46) *
Чё нигде не подписался тогда? smile.gif

Да пока не требуется, интересуюсь мнением людей, мож что добавить изменить или переделать.
Мож баги какие нибудь обнаружились, что то я не доусмотрел или еще что нибудь.smile.gif
Позже, когда буду выкладывать на мочиад, тогда подпишу.

Если уж не веришь что я, то могу в любом месте по твоей просьбе написать что угодно( кроме матовsmile.gif)
HaWK
Цитата
мож что добавить изменить или переделать.

Я уже сказал: звуки и музыку добавь, ну и ещё я посмотрю, что добавить.

Цитата
Мож баги какие нибудь обнаружились, что то я не доусмотрел или еще что нибудь.smile.gif

Сейчас, буду искать... smile.gif

Цитата
Если уж не веришь что я

Да ладно, верю. Просто уж слишком подозрительно.
GRean
Цитата(HaWK @ 15.09.2009 - 01:08) *
Я уже сказал: звуки и музыку добавь, ну и ещё я посмотрю, что добавить.
Сейчас, буду искать... smile.gif
Да ладно, верю. Просто уж слишком подозрительно.

музыку со звуком конечно хорошо, но так как игрушка планируется использоваться в платных сетях, то и лицензионные звуки нужны.

А что именно подозрительно??
HaWK
Цитата
А что именно подозрительно??

Сам говоришь на русском, а игра у тебя на английсском, странно, да? tongue.gif
GRean
Цитата(HaWK @ 15.09.2009 - 09:24) *
Сам говоришь на русском, а игра у тебя на английсском, странно, да? tongue.gif

Правила же на русском языкеsmile.gif
Да я рад бы сделать игру полностью на русском языке, но смысла нет. Здесь ее негде реализовать.
А вот на Английском и американском рынках вполне можно реализовать, хоть и не за большие деньги.

Правила игры еще пока не перевелsmile.gif
HaWK
Цитата
А вот на Английском и американском рынках вполне можно реализовать, хоть и не за большие деньги.

Почему это? И на русском рынке можно, если осторожно  laugh.gif

Цитата
Правила игры еще пока не перевелsmile.gif

Переводи. И добавь что нибудь новое. Посмотрим. wink.gif
GRean
Цитата(HaWK @ 15.09.2009 - 21:03) *
Почему это? И на русском рынке можно, если осторожно  laugh.gif

Покажешь это место на российском рынке?? если не секретsmile.gif

На других форумах предложили так же звук добавить и уровень сложности поменять, не для всех эта игра посильна с певого разаsmile.gif
HaWK
Цитата
Покажешь это место на российском рынке?? если не секретsmile.gif

Я не маркетолог. И не связан с рынками (пока). Поэтому советов тебе давать не могу.

Цитата
На других форумах предложили так же звук добавить

А я чё говорил? wink.gif

Цитата
и уровень сложности поменять, не для всех эта игра посильна с певого разаsmile.gif

Да, и это тоже.
GRean
Спасибо тебе за комментарии. Чего то остальные в пассивеsad.gif
HaWK
Цитата(GRean @ 15.09.2009 - 21:10) *
Спасибо тебе за комментарии.

GRean, пожалуйста. wink.gif

Цитата
Чего то остальные в пассивеsad.gif

Я не знаю почему. Обычно все более или менее активны. Подожди чуток, может зайдут. smile.gif
HaWK
GRean

Я нашёл в твоей игре (wall) пока один баг.
Смотри в прикреплённом файле. Я выделил жёлтым кругом.
MustLive
Цитата
Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками.

GRean

Пару дней назад поиграл в твою игру Wall и скажу, что игра интересная. Отличная от других игр "в точки". Игру есть куда улучшать, о чём далее, но уже сейчас она неплохая. Доработай её и можешь заняться её коммерческим распространением.

Цитата
Это копия игры Dots.

Не копия, а клон (так как копия - это копия swf файла, т.е. тажа самая игра). В упомянутую тобою Dots я не играл, зато играл в Wall и игра мне понравилась (ещё бы убрать один баг и играбельность улучшиться).

Касательно недостатков:

1. Сделай выбор уровня сложности - т.к. комп на текущей сложности достаточно серьёзный игрок и не сразу у него выиграешь (а с имеющимся багом выиграть ещё сложнее). Можешь сделать три уровня сложности (текущий - это Hard): Easy, Medium, Hard.
2. Допереведи игру на английский. Помимо описания, в Game Mode напиши вместо текущих надписей: Player vs Player и Player vs Computer (можешь два раза написать "Player" или один раз на уровне посредине между двумя "vs ...").
3. Исправь баг, с которым я столкнулся дважды (в обоих случаях баг проявился при ходе компа). Когда клеточка не закрашивается (и не засчитывается в очки). В данном случае игру закончить нельзя. Когда я первый раз столкнулся вначале игры с этим багом, то я просто переиграл (т.к. подозревал подвох), а вот когда у меня баг произошёл в самом конце игры, когда я выиграл у компа, а из-за бага игра не завершилась - то это выглядело некрасиво smile.gif.

Цитата
я могу копировать только идею, а код сам напишу, так интересней.

Для начала можешь использовать идеи существующих игр (реализуя их самостоятельно) - как новых, так и классических игр. Со временем придумаешь свои оригинальные идеи и воплотишь их в своих флеш играх.
HaWK
Цитата
Можешь сделать три уровня сложности (текущий - это Hard):

Мне кажется текущий уровень сложности должен быть Medium. MustLive, ты преувеличиваешь. smile.gif

Цитата
Исправь баг, с которым я столкнулся дважды (в обоих случаях баг проявился при ходе компа). Когда клеточка не закрашивается (и не засчитывается в очки).

Вот этот баг я и нашёл. Так что GRean, делай выводы, уже по меньшей мере два человека нашли один и тот же баг. Ищи ошибки в коде.

Цитата
а вот когда у меня баг произошёл в самом конце игры, когда я выиграл у компа, а из-за бага игра не завершилась - то это выглядело некрасиво smile.gif.

У меня было то же самое. Посмотрите bug.rar там есть скриншот игры с этим багом.

Jox
Оценка: 7/10

GRean, игра понравилась. молодец.
Музыку и звуки действительно тебе надо добавить, ты её можешь заказать, либо сам сделать из сэмплов. Тво. игру точно купят, в этом я уверен.
Сделай два языка: английский (основной) и русский (второстепенный), игрок сам в начале игры выбирает какой ему язык нужен (например кликает на соответствующий флаг).

Успехов в продаже!
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.