Цитата
Хочу продемонстрировать свою новую простенькую игру, сделанную своими руками.
GReanПару дней назад поиграл в твою игру Wall и скажу, что игра интересная. Отличная от других игр "в точки". Игру есть куда улучшать, о чём далее, но уже сейчас она неплохая. Доработай её и можешь заняться её коммерческим распространением.
Цитата
Это копия игры Dots.
Не копия, а клон (так как копия - это копия swf файла, т.е. тажа самая игра). В упомянутую тобою Dots я не играл, зато играл в Wall и игра мне понравилась (ещё бы убрать один баг и играбельность улучшиться).
Касательно недостатков:
1. Сделай выбор уровня сложности - т.к. комп на текущей сложности достаточно серьёзный игрок и не сразу у него выиграешь (а с имеющимся багом выиграть ещё сложнее). Можешь сделать три уровня сложности (текущий - это Hard): Easy, Medium, Hard.
2. Допереведи игру на английский. Помимо описания, в Game Mode напиши вместо текущих надписей: Player vs Player и Player vs Computer (можешь два раза написать "Player" или один раз на уровне посредине между двумя "vs ...").
3. Исправь баг, с которым я столкнулся дважды (в обоих случаях баг проявился при ходе компа). Когда клеточка не закрашивается (и не засчитывается в очки). В данном случае игру закончить нельзя. Когда я первый раз столкнулся вначале игры с этим багом, то я просто переиграл (т.к. подозревал подвох), а вот когда у меня баг произошёл в самом конце игры, когда я выиграл у компа, а из-за бага игра не завершилась - то это выглядело некрасиво

.
Цитата
я могу копировать только идею, а код сам напишу, так интересней.
Для начала можешь использовать идеи существующих игр (реализуя их самостоятельно) - как новых, так и классических игр. Со временем придумаешь свои оригинальные идеи и воплотишь их в своих флеш играх.