![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата PS> надо бы эмулятор сони пс 1 поставить на комп, вспомнить так сказать детство, пока соньку не забрал... А где взять эмулятор? Цитата А во. вспомнил, тоже мне очень нравилась игра Medal of Honor, вообще классно.. Это какая? Allied Assault? Когда-то то же играл, но всё равно Call of Duty лучше. А так MoH Pacific Assault мне очень понравилась. Играл? Цитата А ты во что, дорогой друг? Уууууу...... Во что я только не играл.... В основном только на моём PC. С сонькой я расстался в 2005 году. Начнём: Я играл в: Во все части Call of Duty, Во все части Medal of Honor (и адд-оны тоже), Во все части Need for Speed (сейчас, кстати поигрываю в последнюю - Shift), Во все части GTA (IV ништяк!), Counter-Strike 1.6, Source (Ну это все я дусмаю играли...), Hitman - все части, Splinter Cell - все части, Assassin's Creed (кстати 2 часть скоро выходит), Battlefield 2, Far Cry 1, 2, Crysis, Mario ( ![]() Если играл в какую-нибудь из выше приведённых игр скажи, обсудим ![]() PS> Чё-то мы с тобой заболтались об играх, MustLive на нас наверное поругается.... ![]() Сообщение отредактировал HaWK - 2.10.2009 - 20:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
я имел ввиду про соньку.
а эмулятор в интернете найди через поиск. так и спроси у него "эмулятор sony playstation". какую точно MoH играл не помню. Цитата PS> Чё-то мы с тобой заболтались об играх, MustLive на нас наверное поругается.... поругается, забаню его, и делов то. а если серьезно то давай лучше в аське, а то мы вообще долеко уперли. моя если что 253 236 610 -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1118 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
Цитата а эмулятор в интернете найди через поиск. так и спроси у него "эмулятор sony playstation". ага Цитата поругается, забаню его, и делов то. смешно... ![]() Цитата а если серьезно то давай лучше в аське, а то мы вообще долеко уперли. моя если что 253 236 610 к сожелению аськи у меня нет, давай через Mail Agent попробуем. Он у тебя есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1599 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
есть. почту бросил в ЛС.
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Ага, на флеймели тут)
Я флешем увлекся с 01.09.2004, тогда я ещё был в 11 классе и у меня не было компьютера, ходил в школу в информат-класс и обучался методом тыка) Сейчас на 5 курсе, специальность "химик-технолог". Тоже есть планы заняться своим делом... пока потихоньку всё к этому идёт. Вот почти бросил заниматься freelance'м. Как будут интересные новости, узнаете на форуме. -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Я флешем увлекся с 01.09.2004 Вот те на, ты ещё и точную дату помнишь! Цитата Сейчас на 5 курсе, специальность "химик-технолог". И кем будешь потом работать? Цитата Тоже есть планы заняться своим делом... пока потихоньку всё к этому идёт. Дело небось с флэшем связанно, да? |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 376 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
Буду работать и дело связанное с флешем, по крайней мере такие планы.
-------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2013 - 23:32 |