![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
tiHo!
Поздравляю с днём рождения! Желаю вернуть все знания по флэшу и отдать их мне ![]() В общем с днём варенья, tiHo. Будь счастлив, здоров и богат! PS Прости, что не увидел раньше. Если бы не полоска дней рождений (внизу на главной странице) ни когда бы не узнал. Сообщение отредактировал HaWK - 3.10.2009 - 15:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 454 Регистрация: 3.01.2007 Из: г. Астана. Казахстан Пользователь №: 2309 ![]() |
присоединяюсь! С днем рождения, tiHo!
-------------------- все будет хорошо и еще лучше...
моя фотопленка))) (последнее обновление 7.04.13) |
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
Спасибо мои дорогие
![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Заряд: 100% ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1117 Регистрация: 12.03.2008 Пользователь №: 4145 ![]() |
DJKOT, у вас кстати тоже день рождения скоро! Поздравлю обязательно.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4818 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
Мои поздравления, tiHo, с 21-летием!
Как я уже ранее сказал тебе по аське, желаю всего самого наилучшего ![]() Цитата Если бы не полоска дней рождений (внизу на главной странице) ни когда бы не узнал. Потому и выводим информацию об именинниках на форуме, чтобы все участники об этом знали ![]() -------------------- Best wishes & regards,
MustLive Администратор сайта http://mlfun.org.ua |
|
|
![]()
|
|
![]() Jox ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 374 Регистрация: 3.05.2006 Из: Озерск Пользователь №: 341 ![]() |
С прошедшим тебя, Саша!!! (если память не изменяет).
Успехов в творчестве и процветания тебе!!! -------------------- http://joxflash.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() C:\> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1598 Регистрация: 10.04.2006 Из: Млечный Путь, 3-я планета от Солнца, Россия, Московская область, Жуковский. Пользователь №: 293 ![]() |
спасибо ребят
![]() PS> мне теперь "блекджек" ![]() -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
С тех пор, как за Теорию Относительности принялись математики, я ее сам больше не понимаю. (с) Эйнштейн А. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 18 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 2184 ![]() |
Happy birthday
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Happy birthday А по русски нельзя? |
|
|
![]()
|
|
GXaD, thanks u.
Hawk, мне можно на любом языке) хоть на токипоне. -------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Ветеран конференции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Flash Zone Team Сообщений: 4818 Регистрация: 10.03.2005 Из: Киев Пользователь №: 5 ![]() |
tiHo, можешь GXaD-у отвечать по-русски, он с ним хорошо знаком (в том числе и посты делал на русском ранее, как это видно из его предыдущих постов). Вероятно ему было удобнее данное сообщение написать на английском.
Цитата А по русски нельзя? HaWK, будь более вежливым с участниками. В том числе с теми, кто пишет на иностранных языках ![]() Неизвестно, по какой причине GXaD написал на английском, если спокойно мог написать на русском, как он это делал ранее. Скорее всего это связано с тем, что он писал с мобильного телефона и ему было удобней написать по-английски. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Цитата HaWK, будь более вежливым с участниками. В том числе с теми, кто пишет на иностранных языках ![]() Нет проблем |
|
|
![]()
|
|
С прошедшим меня очередным ДР (-: Всем спасибо за поздравления
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Цитата Всем спасибо за поздравления tiHo Всегда пожалуйста ![]() К высказанным по аське поздравлениям добавлю также пожелание удачного прослушивания моего альбома "My own Rave World". Пусть мои композиции поднимут тебе настроение в эти дни. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]()
|
|
Саш, что же ты не говорил! С днюхой! С прошедшей правда.....
|
|
|
![]()
|
|
Да Женя, музыка у тебя действительно есть хорошая, хоть я и не любитель этого жанра (-:
-------------------- Вопрос-ответ для flash-разработчиков
|
|
![]()
|
|
Цитата Саш, что же ты не говорил! HaWK Так в прошлом году ты ж не пропустил и вовремя поздравил ![]() Цитата музыка у тебя действительно есть хорошая, хоть я и не любитель этого жанра Саша, это не проблема. У разных людей свои музыкальные вкусы и многие мои друзья слушают музыку других жанров, но раз послушать вполне можно ![]() А раз некоторые композиции понравились, то, при желании можешь, указать их названия в соответствующей теме форума. Будет ориентир другим участникам форума. -------------------- Best wishes & regards,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.04.2013 - 02:37 |