Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: С днём рождения tiHo!
Flash Zone Forum > Общие форумы > Флейм
HaWK
tiHo!

Поздравляю с днём рождения! Желаю вернуть все знания по флэшу и отдать их мне  biggrin.gif
В общем с днём варенья, tiHo. Будь счастлив, здоров и богат!

PS Прости, что не увидел раньше. Если бы не полоска дней рождений (внизу на главной странице) ни когда бы не узнал.
DJKOT
 присоединяюсь! С днем рождения, tiHo!
tiHo
Спасибо мои дорогие smile.gif
HaWK
DJKOT, у вас кстати тоже день рождения скоро! Поздравлю обязательно.
MustLive
Мои поздравления, tiHo, с 21-летием!

Как я уже ранее сказал тебе по аське, желаю всего самого наилучшего wink.gif.

Цитата
Если бы не полоска дней рождений (внизу на главной странице) ни когда бы не узнал.

Потому и выводим информацию об именинниках на форуме, чтобы все участники об этом знали smile.gif. Как ты сам видишь, HaWK, это полезная информация.
Jox
С прошедшим тебя, Саша!!! (если память не изменяет).
Успехов в творчестве и процветания тебе!!!
tiHo
 спасибо ребят smile.gif

PS> мне теперь "блекджек" smile.gif
GXaD
Happy birthday
HaWK
Цитата
Happy birthday

А по русски нельзя?

tiHo
GXaD, thanks u.

Hawk, мне можно на любом языке) хоть на токипоне.
MustLive
tiHo, можешь GXaD-у отвечать по-русски, он с ним хорошо знаком (в том числе и посты делал на русском ранее, как это видно из его предыдущих постов). Вероятно ему было удобнее данное сообщение написать на английском.

Цитата
А по русски нельзя?

HaWK, будь более вежливым с участниками. В том числе с теми, кто пишет на иностранных языках wink.gif (о чём я тебе говорил ранее). Этот подход тебе понадобится в дальнейшем при работе модератором.

Неизвестно, по какой причине GXaD написал на английском, если спокойно мог написать на русском, как он это делал ранее. Скорее всего это связано с тем, что он писал с мобильного телефона и ему было удобней написать по-английски.
HaWK
Цитата
HaWK, будь более вежливым с участниками. В том числе с теми, кто пишет на иностранных языках wink.gif (о чём я тебе говорил ранее). Этот подход тебе понадобится в дальнейшем при работе модератором.

Нет проблем

tiHo
С прошедшим меня очередным ДР (-: Всем спасибо за поздравления
MustLive
Цитата
Всем спасибо за поздравления

tiHo

Всегда пожалуйста wink.gif.

К высказанным по аське поздравлениям добавлю также пожелание удачного прослушивания моего альбома "My own Rave World". Пусть мои композиции поднимут тебе настроение в эти дни.
HaWK
Саш, что же ты не говорил! С днюхой! С прошедшей правда.....
tiHo
Да Женя, музыка у тебя действительно есть хорошая, хоть я и не любитель этого жанра (-:
MustLive
Цитата
Саш, что же ты не говорил!

HaWK

Так в прошлом году ты ж не пропустил и вовремя поздравил wink.gif. Напомню, что на главной странице форума у нас выводятся сегодняшние именинники, так что (и тебе и всем желающим) нужно ежедневно на неё заглядывать, дабы не пропустить дни рождения участников форума.

Цитата
музыка у тебя действительно есть хорошая, хоть я и не любитель этого жанра

Саша, это не проблема. У разных людей свои музыкальные вкусы и многие мои друзья слушают музыку других жанров, но раз послушать вполне можно smile.gif.

А раз некоторые композиции понравились, то, при желании можешь, указать их названия в соответствующей теме форума. Будет ориентир другим участникам форума.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.