IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Знакомства в интернете, Знакомились ли вы через интернет?
skatt89
сообщение 3.02.2006 - 08:46
Сообщение #1

Гости

Всем привет!

Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет? Расскажите о своем опыте! (девушки особенно smile.gif )

Мне 17, я знакомился в разных чатах и сайтах со знакомствами, но пока не могу найти интересную девушку, с кем можно было бы общатся и дружить smile.gif)

Скажите, на какие сайты и чаты выходите?
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть новую тему
Ответов (1 - 7)
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
Duncon
сообщение 3.02.2006 - 11:01
Сообщение #2

Активный участник

На мой взгляд лучше знакомится с людьми - либо по интересам либо в места где много нормального народа постоянно тусует, ну к примеру он лайн игрушки теток там не меньше бегает нежели пацанов (только не в готических игрушках пацаны в них любят тетками бегать, так проще бакок кляньчить..)
Или же вариация номер 2 бары и клубы твоего района, туда иногда тоже нормальные тетки заходят...

--------------------
http://godweb.ru/

MustLive
сообщение 4.02.2006 - 02:40
Сообщение #3

Ветеран конференции

Из: Киев

Цитата(Duncon @ 3.02.2006 - 11:01)
к примеру он лайн игрушки теток там не меньше бегает нежели пацанов (только не в готических игрушках пацаны в них любят тетками бегать, так проще бакок кляньчить..)

Кстати, ребята.

В последнее время несколько раз попадалась информация о последних исследованиях (периодически о подобных исследованиях читаю, и особенно показательны последние) - на тему распределения полов среди игроков - как обычных, так и онлайн гамез.

Так с каждым кодом кол-во женщин среди игроков неуклонно растёт.

Из последних данных, в зависимости от жанра (рпг/акшон/другие), типа (онлайн/оффлайн) и страны/региона, где проводилось иследование, распределение мужчин/женщин доход до 55%/45% (а в некоторых случаях и до 45%/55%).

Что в корне противорич устаревшим стериотипам. Так что познакомится, а тем более найти себе хорошую/его знакомую/его для долгих отношений можно и через игрушки - те же онлайн wink.gif.

В новостях (ИТ) нередко читаю даже про свадьбы smile.gif. Хотя и не самые весёлые новости (когда оба супруга чересчур заигрались) тоже встречаются. Но в любом случае направление это имеется и оно развивается вместе с развитием онлайновых (и особенно ММОРПГ) гамез.

P.S.

Исследования по возрастному признаку тоже интересны. И последние данные тоже ломают стереотипы smile.gif - среди игроков много вполне взрослых дядек и тёток, постарше меня (как за 25, так и за 35, за 45 и даже пенсионеров), а не только тинейджеров.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта
http://mlfun.org.ua

MustLive
сообщение 4.02.2006 - 02:53
Сообщение #4

Ветеран конференции

Цитата(skatt89 @ 3.02.2006 - 08:46)
Возник такой вопрос - возможно ли познакомиться через интернет?

skatt89

Первым делом, я рекомендую тебе зарегестрироваться на форуме.

Дабы иметь возможность подписывться на тему, и получать уведомления - о том что мы с Duncon-ом (и другими участниками) тебе ответили.

А через интернет познакомится вполне возможно.

Как с людьми твоего пола, так и противоположного.

Причём кроме коротких, временных знакомств, реальны и длительные знакомства.

Скажу, что с 1998го я в нете познакомился с большим количеством интересных людей, как своей страны, так и со всей планеты (обоего пола) - в реале я за эти годы знакомств и длительных отношений имел гораздо меньше, чем в нете. Тут своя специфика и большие возможности. В том числе и партнёрские и бизнес отношения - т.к. инет - это мощная комуникативная среда wink.gif

При этом в инете знакомится легче, в том числе и массово знакомится - времени на знакомство и на поддержание отношений можно тратить меньше и знакомится/общаться с большим количеством людей. Осталось только найти место где бы можно было познакомится. А тут уж можно долго искать - у каждого свой путь.

Тем более если ещёшь серьёзные знакомства - долговременные - тут уж чатами не отделаешься. И не за один день сможешь найти место, где бы можно было быстро найти себе хорошего друга.

В любой случае нужно искать - и всё у тебя получится.

А чатов, форумов (наш например), ирок (ирк-чатов) и асек (и прочих пейджеров), нювс-груп/конференций и комьюнити в нете великое множество. Ну и про онлайн гамезы я уже говорил ранее.

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Duncon
сообщение 4.02.2006 - 10:50
Сообщение #5

Активный участник

Цитата(MustLive @ 4.02.2006 - 03:40)

Прикольно получилось biggrin.gif biggrin.gif
Буду ускоряться и писать больше кода в день.. biggrin.gif

--------------------

MustLive
сообщение 4.02.2006 - 17:07
Сообщение #6

Ветеран конференции

Цитата(Duncon @ 4.02.2006 - 10:50)
Цитата(MustLive @ 4.02.2006 - 03:40)

Прикольно получилось biggrin.gif biggrin.gif
Буду ускоряться и писать больше кода в день.. biggrin.gif

Как бы имелось ввиду, что с каждой новой игрушкой (онлайн в частности), кол-во женщин игроков увеличивается smile.gif

И догоняет (и даже местами перегоняет) кол-во игроков мужчин.

Так что пиши новые ММОРПГ и другие гамезы и побольше - и женщины к тебе потянутся smile.gif

Твоё имя - разработчика - будет популярнее, чем имена героев телесериалов biggrin.gif

--------------------
Best wishes & regards,
MustLive
Администратор сайта

Duncon
сообщение 4.02.2006 - 22:35
Сообщение #7

Активный участник

Да я понял все - прикалуюсь rolleyes.gif

--------------------

irinamur
сообщение 1.03.2006 - 00:32
Сообщение #8

Гости

Привет!

В интернете познакомиться можно!! У меня много друзей, с которыми мы познакомились в чатах или знакомствах. Мне нравится чат на мейл.ру заходи туда если хочешь, поболтаем! У меня ник irinka2004. Можешь посмотреть мою страничку

Я веселая, со мной не заскучаешь! Пиши!

irinamur

Не надо спамить, пожалуйста.

И первым делом стоило зарегистрироваться на форуме.

Сообщение отредактировал MustLive - 1.03.2006 - 01:45

Тема закрытаОткрыть новую тему